2. Дача и сад

Макс. нагрузка, кг
Количество колес тачки
Вид колес
Пневматические

Отзывы о товаре 1757 Садовая тачка Самосвал, колесо D 260 4 штуки, тележка строительная, телега для сада

Руслан М.
Удобная в хозяйстве.
Ольга П.
Товар пришёл отлично упакован, раньше времени на 2 дня. Все запчасти на месте. Собрали, всё отлично вмятин и царапин нет. Но пользоваться будем летом. Продавца рекомендую👍
Полина С.
Супер)))))
Сергей М.
Отлично помогает при работе с землей, песком, дровами. При сборке прлблем не возникло.
Сергей Б.
Плохо приварена ручка
Хорошая тележка, вместительная, может возпользоваться и подросток и пожилой человек, управлять легко, можно перевезти и цемент и много чего другое, рекомендую, спасибо производителю.
Николай М.
супер
Александр Р.
Товар отличный
Марина Б.
супер тележка,пришла в полной комплектации,управлять ею одно удовольствие.Рекомендуем!!!
Собрали, но не пользовались. На вид крепкая, удобная.
Алексей М.
Покупкой доволен
Александр З.
покупкой очень довольны! маневренная, качественно окрашена. хочется пожелать производителю применять колёса на подшипниках, а не на втулках, несколько смущают люфты уже после сборки.
Нина С.
отличгая тачка. легкая, маневренная,очень крепкая
Максим М.
Четкая телега, рады что купили! Функцию свою выполняет, лучше чем двухколесная)
Екатерина И.
Тачка большая, качественная. В управление удобная. Советую к покупке.
Людмила Т.
Собирать будем только весной, пока проверили упаковку и комплектацию. Упаковка отличная. Комплектация: не хватает одной большой шайбы, но, возможно, мы что-то не так поняли: шайб 7 штук, похоже д.б. 8. Из 4-х колёс одно накачено до упора, остальные - слабо. я не разбираюсь в таких вопросах, надеюсь это ни о чём не говорит, просто так накачали. В остальном...  Читать полностью
Александр З.
Тачку купил уже после окончания дачного сезона, поэтому ещё даже не собирал, выбор пал именно на неё т.к увидел в живую и всё устроило.
всё отлично,ожидания оправдались 👍 думаю будет работать.
Арина К.
это чудо. все лето пользовались. ни царапины
Елена Т.
Хорошая тачка. Маневренная. При сборке возникла небольшая проблема- при установке ручки пришлось подточить шайбу, иначе шпилька не проходила в отверстие.
Дмитрий И.
все хорошо
Светлана В.
ещё не использовали
Сергей Л.
Тачка пришла хорошо упакована, все детали на месте. эксплуатация покажет!
Андрей З.
тележка хорошая увесистая, окрашена вроде тоже четко, собирается просто, единственный минус это клёпка на уголке отлитела скорее всего в момент доставки(отломанная в коробке валялась)и уголок с другой стороны замят немного был.ну это так мелочи,на полет модели это не влияет.осталось колеса накачать и всё супер 👍.брал за 7000 + -
Александра
Отличная тачка.В комплекте все для сборки. Удобная, хорошо покрашена, рекомендую!
Александр
хорошая тележка но для ровных поверхностей
Леонид М.
Достоинства
маневренная
Недостатки
защелка кузова тележки сломалась на втором использовании
необходимо доработать (усилить) конструкцию защелки
Игорь Г.
Работает, не ломается.
Качественная тачка. Сделано на совесть. Спасибо производителю. Лёгкая в управлении. Разворачивается на месте что удобно на поворотах по дорожкам
Александр О.
Главный плюс это цена, брал за 6.7к руб. Как будет в деле, увидим весной.