2. Дача и сад

Бронза, желтый, светло-желтый

Отзывы о товаре 247 Садовые фигурки для сада и огорода Домик-Подсвечник большой

Елена Л.
изменен 29 ноября 2024
Коллекцию прямоугольных домиков закрыла, двигаемся дальше. Спасибо. довольна , впрочем, как всегда))).
Андрей Г.
домик суппер.у меня этот уже пятый под ржавчину.Несчитая еще я у вас приобретал белые металлические.Из ржавеньких я делаю компазиции в саду.А белые металлические дома.На новый год засуну в них гирлянды и они у меня будут светитс
Светлана Ж.
изменен 26 ноября 2024
Красивые вещи для сада на долгие годы.❤️Идешь, смотришь и любуешься… уютненько! Узнала об этой фирме из поста блогера в VK, показывающей свой сад, ей задали вопрос где она преобрела цветочные шары из металла, и она написала наименование фирмы. Я сразу набрала на Озоне, и фирма оказалась представлена здесь👏 Увидела шары разных размеров, опоры для цветов...  Читать полностью
Марина В.
Замечательная кормушка, я от неё в восторге. Однозначно рекомендую любителям железного декора. Думаю, что птицы тоже будут довольны.
Василий Б.
изменен 24 ноября 2024
Замечательные качественные изделия, спасибо производителю-продавцу Milkin Home. Очень рады достойному пополнению "ржавой" коллекции,. Покупать обязательно!
изменен 23 ноября 2024
Домик восхитительный!!! качество-восторг, красивый и птичкам зимой хорошо))👍👍👍
Ирина М.
Вы делаете людей счастливее!)
Сабина К.
Очень красивое изделие! Птичкам понравилось) спасибо за такую красоту!
Ольга Т.
Прекрасная, крепкая кормушка. Синички уже облюбовали) Детали, как всегда, Ван лав ❤️ Кормушка постояла несколько дней на веранде и даже там поржавела) Спасибо ❤️
изменен 20 ноября 2024
Отличный домик. Сделан аккуратно. Жду с нетерпением весну. Спасибо
Елена В.
Очень красивый. Рекомендую к покупке.
Александр Б.
изменен 25 ноября 2024
Зимой использую как кормушку, летом будет работать как фонарик со свечкой. Очень симпатично смотрится на участке. Сделан тщательно, с любовью к деталям. Спасибо!
Олеся Ш.
Добрый день. Классная вещь! ;;
Любовь К.
Домик действительно сказочный.Теперь у меня все три домика.Пришел без повреждений не смотря на то что упаковка была порвана.
Евгения К.
Симпатичная вещица. Но насыпать семечки в нее не очень удобно. Больше для декора. Повесила вместе с пластиковыми кормушками. Смотрится мило.
Наталья П.
Великолепный декор, создаёт просто сказочную атмосферу в саду. Спасибо!
Марина А.
Достоинства
Очень всё понравилось.
Т.
Красивое и качественное изделие! За это большое спасибо! Есть НО- крыша домика была погнута с одной стороны. Наверное упаковка должна быть более тщательной, а не просто коробка. Снижать звезду не хотелось
изменен 15 октября 2024
Домик действительно сказочный.Понравился очень.Упаковка пришла поврежденная но товаре это не сказалось.Ранее заказывала в среднем размере,с ним с точностью наоборот :упаковка целая а домик помятый,пришлось сделать возврат.Закажу повторно.Спасибо за красоту.
Очень красивая кормушка! Спасибо большое магазину, обязательно приду еще, так много красоты!
Любовь К.
Кормушка шикарная.Ооочень красивый домик,тяжёлый.Спасибо за красоту.
Анна Л.
Достоинства
Очень красиво и эстетично
Недостатки
Очень красивый и качественный декор для сада,а еще и эстетичный,прям любовь с первого взгляда
Надежда М.
У меня много покупок от milkin.home,рекомендую от всего сердца.Очень милые домики,сначала стояли на крылечке,теперь вот на клумбу переехали,везде красиво смотрятся,привлекают внимание и добавляют милоты))) Спасибо за ваш труд!
Демко Юлия
Домики отличные ,смотрятся супер !
Демко Юлия
Домики смотрятся супер ! Пришли хорошо упакованны все идеально ! Спасибо !
Катерина Л.
15 сентября 2024
н
наталья ж.
14 сентября 2024
Прекрасные домики👍😁любовь с первого взгляда😁🍁🍂
н
наталья ж.
14 сентября 2024
Прекрасные домики👍😁
Анна П.
10 сентября 2024
Я в восторге от этого чудесного домика. Потенциально такой наверное может быть ещё и кормушкой. Может в будущем куплю второй для лесной части сада именно для птичек.
Анна П.
10 сентября 2024
Купила вначале маленький домик, потому что этого не было в наличии. Потом докупила второй. Идеально смотрятся вместе! Для меня это словно домики садовых фей, так мило смотреть на то, как вокруг летают шмели, колосится трава, шалфеи и котовники, пространство сада оживает.