2. Дача и сад

Глубина, см

Отзывы о товаре 321 Садовый стол,Массив дерева 60х120х73 см

Елена Н.
10 августа 2024
Стол не стоит брать, доски не вдоль, а поперек, неровные, из остатков.
Любовь К.
6 августа 2024
Елена Д.
изменен 6 августа 2024
Стол сами шкурили,тк весь шершавый и не обработан. Ножки тонкие, как лучинки по всей столешнице широкие щели. Повелась на дешевизну.
Марина М.
изменен 31 августа 2024
Стол весь грязный и в плесени не рекомендую
Валентина М.
4 августа 2024
Не ах ти. Доски покрыты плесенью, не отшлифованы, плохо прикрученны, пришлосьдополнительно шурупить. Ножки очень тонкие для такого стола. Покрыли олифой и потом уже краской.
Ольга Л.
3 августа 2024
Хороший небольшой столик, покрасили в цвет беседки, поставили у мангала для мелочей. Цена-качество, собрали быстро, тяжёлый👍🏽
Сидорова Галина
изменен 2 августа 2024
Стол отвратительный. Доски со сколами,цвет досок разный ,сучки,с обратной стороны доски не отшдифованы,гнилые,инсрукции по сборки нет. Оставила не охота тащить обратно,тяжелый.Попробую как то закрасить и убрать сколы шпаклевкой.Не советую брать.
Виктория К.
1 августа 2024
Стол г….но !!!! Сделан из остатков досок! Весь кривой!!! Понятно что за такую цену не будет идеала, но это вообще полный п…. Я не знаю кому он понравился но не ведитесь на фото.
Анжелика Т.
31 июля 2024
Стол плохо ошлифован, есть сколы древесины. С другой стороны, за такую цену сложно было ожидать чего-то другого.
Марат А.
31 июля 2024
Требуется доработка, для усиления нужно приобрести уголки
Артем С.
30 июля 2024
Стол норм понимаю что за такую цену могло быть и хуже но,если брусок рассохся и от самореза он лопается,не надо крутить 10 раз и искать место где не треснет а просто замените его
Екатерина К.
29 июля 2024
Из какого старого сарая вытащили этот стол . УЖАС! Было заявлено , что саморезы в комплекте, но их нет . Общий вид желает оставлять лучшего . Как же производитель не уважает своих покупателей . К покупке не советую.
Ж
Жанна В.
24 июля 2024
Задумка неплохая, но стол весь шатается,думаем как укрепить . И упаковка вся рваная одной перекладины не хватало! Всё равно взяли,ждать ещё не хотели,муж нашел подходящую палку ,подогнал....
Анна Б.
22 июля 2024
Доброе утро получили 2 стола , сначала дерево было мокрое , оставили столы , думали подсохнет и соберем , в итоге столы не пригодны к сборке. Прошло время возврат не возможен но и пользоваться столами нельзя , их не собрать , каким образом можно вернуть ?
Марина
20 июля 2024
Качество - этого позора, оставляет желать лучшего. Смотрю на него и плакать хочется, как же все у производителя плохо с древесиной. Ну то что сделано не аккуратно- это уж ожидаемо, но что на столько плачевно удивило. Древесина самая последняя наверное была, что в обрезках осталось из того и слепили, разочаровали. И что-то я на фото продавца не заметила...  Читать полностью
Наталья М.
17 июля 2024
Стол хороший, но сборка явно не легкая, так как саморезы плохо вкручивались даже после того как просверлили отверстия.
Алина Б.
изменен 27 августа 2024
Нормальный стол. Отшлифую и вообще будет красавцОм. Дополняю. Две звезды сняла, так как в процессе подготовки столешницы вскрылись недостатки, пришлось мне разобрать столешницу, пройтись рубанком, потом шлифмашинкой и только после этого детали стали похожи на детали будущего стола. Покрасила и собрала обратно. Теперь точно красвЕц. С таким же успехом...  Читать полностью
Виктория Ф.
16 июля 2024
Естьдыры межлу жосками, но в целом для природы пойдет
15 июля 2024
Аарон П.
изменен 14 июля 2024
Достоинства
Столешница из ровных планкок из ольхи.
Недостатки
Требуется много времени на сборку. Подстолье из сосны.
Этот стол для тех, кто любит работать с деревом.
Александр А.
изменен 14 июля 2024
Достоинства
сухое крепкое дерево, сделано добросовестно, хотя саморезы закручены без сверла, местами древесина расколота в незаметных местах, что не принципиально
Недостатки
явных за такую стоимость не заметил
Собирать нужно со сверлом и дрелью, древесина сухая и твёрдая, саморез может расколоть. Придётся немного повозиться, но в целом да, несложно.
Анна М.
13 июля 2024
Достоинства
достоинства - стол как на фото. размер и вид.
Недостатки
грубое дерево на поверхности. я купила два стола. у одного треснутая доска лицом наружу. по-хорошему столешницу надо долго шкурить. инструкции по сборке нет. вложены маленькие уголки и саморезы. на ножках непонятный профиль который похоже функции не несет никакой. без фото на озон вряд ли бы додумались как его на ноги ставить.
в целом наверное цена - качество адекватно соотносятся. лучше для ножек просто 5×5 дерево вкладывайте. без насечек и закруглений этих. подешевле станет изготовление. столешница тяжёлая, ей бы ножки посолиднее.
Анна Д.
11 июля 2024
11 июля 2024
Уголков в комплекте не было, не много кривой
Светлана Л.
10 июля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Не слишком качественно отшлифованы доски
Дмитрий Ш.
9 июля 2024
Халтурненький такой стол из самого дешманского дерева. Но с другой стороны за такую цену вполне сойдет, если пройтись шкуркой и лаком. Так что вполне можно брать, главное не ждать большего:)
Марина К.
изменен 6 июля 2024
Просто ужас. Ни одного крепления. Набор досок.
Олеся З.
6 июля 2024
Отличный стол за свою цену.Покрыли лаком и красота
Татьяна Ф.
5 июля 2024