3. Полотенца

100x150
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 293 Safia Home Полотенце банное knot, Хлопок, Махровая ткань, 100x150 см, бирюзовый, 1 шт.

Татьяна П.
изменен 7 октября 2024
Михаил
Ольга
26 сентября 2024
Альбина Д.
26 сентября 2024
25 сентября 2024
Полотенце действительно очень большое. Я брала два полотенца бордовое и кремовое. Обратите внимание - при стирке бордовый цвет красится.
25 сентября 2024
Полотенце действительно ооочень большое. Я брала два полотенца бордовое и кремовое. Обратите внимание - при стирке бордовый цвет красится.
Ирина М.
24 сентября 2024
Хорошие большие полотенца,не очень пушистые,но влагу впитывают хорощо.Рекомендую к покупке.
Алина К.
21 сентября 2024
Любовь В.
28 августа 2024
Замечательное полотенце, качественное, х.б самое главное.
Любовь В.
28 августа 2024
Все прекрасно, полотенца просто замечательные, то что я хотела. Спасибо производителю, доставке и работникам пункта выдачи
Михаил С.
24 августа 2024
Максим Ш.
21 августа 2024
Соответствует фото. Пришло в упаковке.
Елена З.
18 августа 2024
Красивое полотенце. После сушилки село на 12 см! Ткань не декатировали перед пошивом. И не надо мне рассказывать о том, что в сушилке сушить нельзя. Вы что думаете, полотенца можно сушить где, на полотенцесушителе? На балконе? И разводить сырость по квартире? Полотенца других производителей садятся на 3-5 см. А тут 12! Охренеть
Анна
30 июля 2024
Размер шикарный , впитывает отлично . Качество хорошее
Екатерина Н.
29 июля 2024
Прекрасное полотенце, чистый кайф. Увы, пришло с небольшим браком - что-то вроде затяжки.
Анна Ж.
22 июля 2024
И цвет и качество понравились, но пртшло полотенце грязное, как будто ногами по нему прошлись
Валентина М.
18 июля 2024
Очень понравилось полотенце ! Брала для подарка! Буду заказывать еще!
Анна Н.
13 июля 2024
Инга И.
11 июля 2024
Прекрасное полотенце. Беру второй раз. Рекомендую.
Инна Б.
9 июля 2024
Очень красивое полотенце, мягкое, впитывющее, качественное. Желание приобрести еще
Маргарита
7 июля 2024
Достоинства
приятное к тело, хорошая расцветка
Недостатки
Ирина И.
3 июля 2024
Отличное полотенце! Подходит и для пляжа и для сауны! После стирки не изменилось, стало немного мягче. Цвет 🔥
Инна Щ.
2 июля 2024
Хорошие полотенца, мне понравились, спасибо 👍👍👍
Елена Н.
2 июля 2024
Полотенце замечательное! Фото приложить не могу, т.к. покупала для подарка и уже подарила. Оно большое и красивое. Цвет благородный, красивый. Махра плотная, замечательный рисунок, с бахромой. Не тонкое и не толстое. Презентабельное! Советую!
А.
30 июня 2024
Марина С.
28 июня 2024
Великолепные полотенца, беру и себе и в подарок, рекомендую🔥💯
Тамара В.
15 июня 2024
Спасибо за хлопковый натуральный качественный товар! Текстиль очень мягкий, приятный на ощупь. Размер полотенца большой, удобен как для бани, так и для бассейна и пляжа. Заказала полотенце кораллового цвета, очень красивый и цвет и рисунок жаккарда, окаймлено полотенце бахромой точно в цвет полотна. Соответствует фотографии. Покупкой довольна. Рекомендую...  Читать полностью