Не советую. Неудобные в пользовании.
При открытии крышки включаются оба наушника, если пользуетесь одним, надо всегда закрывать крышку.
Каждый раз, как достаете наушник, громкость переключается на максимум.
Если в боксе перепутать левый/правый наушники заряжатся не будут.
Уровень заряда бокса ни как не отображается, емкость аккумулятора маленькая... Читать полностью
Отличные,стильные наушники. Хороший звук,сопрежились за пару минут, держит заряд пару дней,если не использовать активно до 5 дней. Покупкой довольна, более 2 месяцев в использовании, нареканий в работе нет. Рекомендую.
Спустя несколько месяцев после покупки, пишут этот отзыв. Сами наушники очень хорошие: Звук, батарея(Заряд держит целый день, а заряда кейса хватает минимум на 4 дня) микрофон при записи голосовых сообщений(Звук не уходит под воду как большинство блютуз гарнитур)
Но с плюсами, также есть и минус, а для меня это глобальный минус: Ужасный микрофон в звонке... Читать полностью
Огонь советую всем купить и повременить с покупкой оригинала заряд 1 наушника держит 5_6 часов потом на зарядку на 20 мин и опять его же дастаешь и 5 часов
Отзывы о товаре 522 SAGSELLER Наушники беспроводные с микрофоном, USB Type-C, черный