1. Продукты питания

Вид декора для выпечки
Кондитерское украшение
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 26 Сахарная картинка для торта Маша и Медведь. Украшение для торта мальчику или девочки на День Рождения. Съедобная картинка, декор для выпечки.

Светлана Николаевна А.
Анна А.
24 июня 2024
Очень яркая,именинница была в восторге🥰Спасибо большое за качество и подробную инструкцию👍
Саврина К.
9 мая 2024
Спасибо что доставили в целости я так переживала за эту сахарную картинку спасибо Вам огромное
Марина Ч.
изменен 29 апреля 2024
Красивая, яркая, качественная картинка! Пришла в плотном картонном конверте размера А4. Внутри конверта была еще картонка, чтоб картинка не помялась. На конверте есть состав и инструкция, как правильно работать с картинкой. Доставка быстрая, срок годности хороший. Товаром довольны. Продавца рекомендую! Позже дополню отзыв после использования картинки...  Читать полностью
Альмир З.
10 марта 2024
Достоинства
Первый раз заказываю на озон очень понравилось
Все красиво получилось
Анастасия В.
5 февраля 2024
Ф
Фомичева Ольга
24 января 2024
Любовь З.
22 ноября 2023
Достоинства
Картинка пришла в упаковке на которой перечислены рекомендации по укладке картинки на торт. Очень полезно, особенно для начинающих. Внучке торт очень понравился. Спасибо производителю.
Мария Т.
22 ноября 2023
Достоинства
хорошая картинка
все отлично и не дорого
17 ноября 2023
Достоинства
Красивая, яркая, чёткая картинка с любимыми мультяшными героями дочки. Вкус сладкий, но не навязчивый, " не перебивает " основной вкус торта. Большой выбор различных картинок у продавца. Хорошая упаковка и быстрая доставка.
Недостатки
Нет.
Для себя пеку часто, но с сахарной картинкой работала впервые. Это просто отличная находка, дочка была в восторге, увидев...  Читать полностью
30 октября 2023
Вероника С.
20 октября 2023
Хороший яркий рисунок. Советую
Алексей М.
13 октября 2023
Недостатки
картинка расплылась, после того,как постояла полчаса в холодильнике. качество изделия низкое.