Один из лучших натуральных сахарозаменителей, рекомендованный лучшими гастроэнтерологами!
Упакован в герметичный плотный пакет. Получила вовремя и в целостной упаковке. Продавца рекомендую!
Заказала по ошибке, ориентировалась по цене. А это 250 грамм за 451₽!!!! Раньше брала за эти деньги 500 гр! Будьте внимательны при заказе! Цену задрали выше некуда! В возврате отказали. Ешьте сами, как говорится, за такие деньги.
Действительно почти нет никакого привкус, но! Сладость такая же как у сахара, а то и меньше, так что сыпать будете ложками, а не граммами. Соответственно, 250 гр улетит за пару недель. Придобавлении в творог, привкус все же появляется и сладость необходимая не достигается, так что не для всего подходит... Читать полностью
Натуральный заменитель сахара, не вреден для здоровья, без неприятных привкусов.
Недостатки
Есть слабительный эффект.
Нужно быть готовыми к частым походам в туалет. Хотя думаю для тех у кого есть проблемы с запорами возможно очень даже нормализует уравновесит состояние.
практически без посторонних вкусов и запахов, вкус умеренно сладкий, примерно 1:1 с сахаром, по цвету похож на тростниковый, это добавляет привлекательности. Хорошо растворяется в жидкости, кофе, чае, молоке, соках.
Отзывы о товаре 285 Сахарозаменитель эритрит и монк фрукт ЭТОНОВО без глютена, 500г