1. Автотовары

Салфетка автомобильная
Длина, см
Единиц в одном товаре
Область применения
Для мойки кузова, Для очистки деталей кузова, Для очистки стекол, Для очистки торпедо, Для очистки фар, Универсальная, Для очистки элементов салона

Отзывы о товаре 17 Салфетка автомобильная 40х40см 500гр/м зелёная

Алексей Щ.
хорошо протекает стекла
Sergey Veleshok
ваще нечто.. ощущение что кто-то в гараже порезал мохеровую тряпку на куски обметал на швейной машинке и выдал за реальное полотенце. абсолютно уверен 100%, что это самодеятельный левак. 10 лет назад я точно такой же тряпкой чистил чёрные кожаные ботинки до блеска. развод и только
Людмила Д.
Николай Л.
4 августа 2024
Татьяна Т.
31 июля 2024
Достоинства
Двухстороняя
Недостатки
Не выявлены
Если что, дополню))
е
елена Ч.
30 июля 2024
Плотная фактурная салфетка для стекла и зеркал замечательно ещё хочу протирать ей посуду насухо, в быту необходимая вещь
Алексей Н.
23 июля 2024
Отличная салфетка. Волокна микрофибры прошиты и не торчат. Двухстороняя, одна сторона более "пышная". Воду впитывает отлично.
Наталья Л.
16 июля 2024
Алмазное плетение. Одна сторона для стекла. Вторая для хрома. Большой размер. Очень плотная. Продавец добросовестно упаковал в картон и пакет. Спасибо. Выпивает хорошо. Без разводов.
Дмитрий К.
10 июля 2024
Салфетка очень понравилась. Впитывает отлично, разводов и ворсинок не оставляет. Пришла в пакете с молнией, удобно хранить в машине. Помыл лобовуху и передние стекла снаружи, после этого стала ощутимо влажной. Изнутри уже пшикать не стал, протер стекла влажной салфеткой. Рекомендую за такую цену. До этого покупал тряпки в хозмагах для кухни, тоже из...  Читать полностью
Андрей Г.
Вячеслав К.