Салфетка замечательная! Ткань плотная, немного с блеском. Аккуратно сшита. Вышивка очень красивая! Спасибо мастерам за такую красоту! Однозначно рекомендую! Я ваша поклонница. Заказала салфетки и льняные мешочки.
Салфетка очень красивая. Орнамент нежный, светлый🌸 весенний. Было даже жалко класть ее в корзину) Цена, конечно, высоковата, но, спасибо, что качество выполнения ее оправдывает.
Очень красивая салфетка на Пасху! Идеально подходит к светлой плетеной корзинке! Аккуратная, качественно выполнена, радует глаз и дарит хорошее настроение. Давно хотела приобрести и вот она у меня. Спасибо за товар! Рекомендую к покупке!
Красивая и качественная салфетка. Обратите внимание на размер! У нас корзинка не большая была, нам подошла. Все хорошо, Только цена чуть чуть дороговато.
Вы, почему-то, не указали в описании, что очертания куполов выполнены металлизированной нитью, это стало очень приятным сюрпризом, сразу вспомнился В.Высоцкий: "Купола в России кроют чистым золотом..."
Очень качественная салфетка. Даже не ожидала. Ткань плотная, держит хорошо форму. Хорошего качества вышивка, плотный стежок. Выглядит прямо обьемно. Красивое кружево. Довольна покупкой и рекомендую.
Отзывы о товаре 239 Салфетка с православной вышивкой в корзину или на праздничный стол "Троица"