2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 115 SALON TRON Кресло Монреаль , 1 шт., 68х54х75 см

Анастасия Х.
16 августа 2023
Достоинства
В меру жесткий, цвет приятный, ткань плотный велюр
Недостатки
Пока не обнаружены
Мы в восторге от покупки. Пришло всё уже в собранном виде, в каркасной жесткой упаковке, муж рад, что я всё сделала сама) Довольны всем, спасибо произвондителям
Роман М.
Все отлично! Доставил курьер до квартиры. Упаковано пленка+картон+пленка, все целое. Спасибо большое!
Отличное кресло! В интерьере смотрится очень интересно!!! Удобно в нëм сидеть, за такие деньги просто находка, в магазине намного дороже, к покупке советую. Изготовление качественное! Спасибо Озону и производителям.
Вероника В.
Отличное кресло, заказала к такому же дивану! Качество отличное! Но цена для кресла высокая
Елена Г.
Прекрасное кресло. Крепкое. И цена доступная.
Наталья Е.
Анна Н.
Хорошее качество! Удобные! Отличная упаковка!
Татьяна Н.
Приходит в собранном виде, нужно только прикрутить ножки. Доставили быстро, без задержек, было хорошо запакованно, без повреждений. Заказывали для клиентской зоны ожидания, для этих целей пресный вариант.
Ирина Х.
26 сентября 2024
Нормальное кресло в наборе с диваном .
Наталья
изменен 25 сентября 2024
Достоинства
Кресло супер! Качество и модель огонь. В интерьер отлично подходит. Рекомендую к покупке!
Недостатки
Кресло брали для спальни, для декора. Сидеть в нем не будем, жестковато). А бросить халат и иногда что-то положить, самое оно.
15 сентября 2024
Прекрасно смотрится в наборе с диваном
Нушик Т.
4 сентября 2024
Елена Л.
3 сентября 2024
Кресло понравилось, удобное, сидеть комфортно
Татьяна Ж.
2 сентября 2024
Мне вообще не понравилось качество
Анастасия С.
30 августа 2024
В жизни цвет выглядит приятным, не дешевит. Достаточно хорошо вписался в интерьер. Но была долгая доставка, первый раз ее вообще отменил озон, и по итогу привезли только через месяц)
Владимир Г.
28 августа 2024
Отлично выписали в интерьер. Удобные и не широкие, что было необходимо в узком проходе корридора
Елена Ш.
26 августа 2024
Все отлично. Ножки подвели закрутили их кресло шатается
Юрий Д.
26 августа 2024
За свои деньги отличное кресло Сделано все на первый взгляд добротно Недостатков не обнаружено
Елена В.
7 августа 2024
7 июля 2024
Достоинства
Хорошее качественное кресло
Лилия М.
7 июля 2024
Качество товара! Стильное интеръерное решение! Цвет насыщенный, ткань приятная на ощупь, в сборке прост. Однозначно рекомендую к покупке!
Оксана М.
6 июля 2024
Приятно удивлена! Кресло очень красивое, простое и в тоже время стильное. Удобное, в общем оправданы все наши ожидания!)) брали его в зону ожидания, еще подушку закажем дополнительно.
Сергей К.
Алексей М.
2 июля 2024
A D.
30 июня 2024
Очень хорошее кресло. Соответствует фото .
30 июня 2024
Приятное на ощупь кресло. Стало хорошим дополнением к такому же диванчику в холле. Довольны
18 июня 2024
Кресло очень понравилось, идеально подошло в зону ожидания Бьютт-студии
Anastasia O.
6 июня 2024
Отличные кресла, заказали сразу две штуки в гостиную, легко собираются (нужно просто вкрутить ножки в резьбу), довольно тяжёлые (15 кг каждый) Упакованы были вообще замечательно: сами в плёнке, затем в картоне, затем снова в плёнке, за это продавцу отдельная благодарность! Ткань приятная, мягкая, яркая, идеально вписывается в гостиную Сами кресла в...  Читать полностью