1. Канцелярские товары

Прозрачный суперглянцевый 10
Количество листов, шт
Тип покрытия
Глянцевая

Отзывы о товаре 374 Прозрачная самоклеящаяся бумага (пленка PET) для струйной печати А4, 10 листов

Итоговые стикеры к сожалению хоть и качественные но слишком просвечивающиеся, в остальном пленкой доволен.
Asya S.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 доехала в хорошем состоянии. Пока не использовала
Андрей Я.
отлично печатается любое изображение на обычном струйном принтере. краска ложится ровно, не стирается. легко режется ножницами и резаком, невероятное качество материала.
Княжище Оксана Валерьевна
Нравится! Печатаю этикетки на свечи, автошки и т.п.
Анастасия С.
По качеству отлично, водой не смывается, не рвется, НО сильно впитывает краску, понятное дело как на экране цветопередачи не будет, но фотография становится очень темной
Анастасия
Супер! Очень понравилась! Мочила под краном струёй воды и терла пальцами, очень водостойкая плёнка! СПАСИБО!!!♥️
Андрей К.
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Доставка оставляет желать лучшего. Упаковка пришла вскрытая, кроме этого в упаковке не было 42 листа вместо 50. Если бы не срочный заказ вернул обратно. Придётся ещё докупать, но думаю уже в другом месте.
Васильев В.
к струйному принтеру подошла , качество хорошее
Станислав Д.
Максим С.
достаточно прозрачная. те, кто не понимает, что она не может быть как стекло (и для закрепления чернил ей необходимо покрытие) или хотя бы, как пленка для сольвентной или уф печати - не берите ее для своих домашних поделок, которые бы хотите продавать как супер бренд! идити в типографию и заказывайте там этикетки! а если хотите на домашнем принтере...  Читать полностью
Александр Д.
Анастасия Д.
Качество печати четкое, хорошо режется плоттером. Но у матовой пленки есть нюанс, что цвет выходит один, а потом высыхает и превращается в совершенно другой. На фото свежая печать и печать с теми же настройками, но высохшая. Думаю лучше использовать для наклеек светлых цветов. Попробую ещё глянец, надеюсь с ним будет гораздо лучше.
M
Mikhail
Сергей Д.
Х
Хеда Б.
любимая плёнка. стикеры получаются огонь. правда цена не такая доступная(((
Анастасия Б.
Просто суппер!!! Давно думала о покупки, но сомневалась.... Все сомнения ушли, главное чтобы разрешение на картинке было хорошее и всё, будет вам счастье!!!! Спасибо продавцу!
Сергей Д.
O
Oleg A.
Достоинства
Печатается на бумаге вполне нормально.
Недостатки
Клеющий слой держит слабо.
Перед наклейкой нужно протирать поверхность обезжиривателем и греть феном, либо греть потом саму наклейку. Чернила от влажности и капель не текут, но размазываются. Покупать можно - цена адекватная.
Дмитрий С.
R
Rostislav
24 сентября 2024
Качественная плёнка. Свою функцию выполнила. Рекомендую.
Виталий Г.
24 сентября 2024
Alex163
18 сентября 2024
Ольга Г.
14 сентября 2024
Классная бумага. Распечатывая на ней получается как на плёнке. Прямо этикетка. Использовала для оформления. Прозрачная.
Дана Б.
9 сентября 2024
Анастасия Б.
2 сентября 2024
Печатала на струйном принтере Epson L805, после печати проверяла на влагостойкость: всё отлично, краска не плывет. Тактильные ощущения очень приятные, на ощупь бархатистая. Очень понравилась, однозначно буду заказывать еще не раз!
Влада Ц.
17 августа 2024
Все доставлено быстро и хорошо, не 1 угол не замятый, заказываю не первый раз
Юлия И.
15 августа 2024
Печать получается яркая, стойкая. Минусы: 1. при контакте с водой или влажными руками становится какой-то липучей, неприятной. При использовании бумаги в качестве этикеток нужно это учитывать 2. Слабоклейкая к пластиковыми баночкам, пришлось переделывать партию этикеток, т.к. они стали отклеиваться спустя 2 часа, хотя поверхность была обезжиренной....  Читать полностью
Лидия М.
25 июля 2024
Очееь хорошее качество. Краска не растекается. Приклеиваеися отлично даже на стекло!
Andrey T.
25 июля 2024