Отличное качество за свои деньги, всё красиво упаковано, сразу видно старались.
Единственный минус, в подарок шла трубка типо "силиконовая", но как по мне, она не годится для этого, будут излишние запахи от неё. а так норм всё, спасибо
Опробовал, аппарат отличный,забыл сухопарник подмотать немного подкапывал,а так огонь 🔥 2,5 литра точно тянет на максималке может и 3. Спасибо производителям !!!
товар пришел хорошо упакованный, всё качественно сделано, уже пробовали выгон, всё супер!!! огромное спасибо продавцу за качественную доставку!!! спасибо!!!
Аппарат работает нормально,течи не заметил,но не понравилось,что ручки обварены не в круг и с подрезами,и можно было на сухопарнике сделать прозрачную шкалу для более удобного наблюдения за процессом,а так доволен!
Пришла не полная заявленная комплектация. Не пришли уплотнители под 3 и 8 номером. За такие деньги могли бы и положить резинки. Дополняю - при первом залитии воды, было выявлено что объем бака - 35 литров. Заплатили как за 40.
Отзывы о товаре 520 Самогонный аппарат с сухопарником Германия, 22 л / Недорогой бытовой дистиллятор