1. Строительство и ремонт

Рисунок
Мрамор
Особенности обоев
Водостойкие, Износостойкие, Моющиеся, Сухая чистка

Отзывы о товаре 261 Самоклеящаяся антивандальная пленка для декора, мебели и кухонных фартуков "Разноцветный мрамор" (155х60 см.)

Игорь М.
изменен 27 ноября 2024
Людмила Власова
Аяужан М.
Не ожидала такого. На фото совсем по другому. ямне надо было мрамор с золотистым узором. А тут размазанный грязныйе цвета серый и в место жёлтого оранжевый цвет огня . Сливается ужасно смотрится. Не подходит к моему интерьеру. разочарована. не рекомендую. Свет темнее чем на фото. не знаю как другие расцветки.
Екатерина М.
Ольга Р.
Качество пленки хорошее. Цвет в живую более светлый и яркий.
Надежда К.
Валентина К.
Алексей Г.
Л С
Печать хорошая, рисунок красивый. Разметки на обратной стороне нет. Плёнка очень липучая, клеится хорошо, главное ровно положить начало. Переклеивается в случае ошибок неплохо. Горячее ставить видимо нельзя.
Сервеназ Н.
Инна
Виктория Ж.
матовая пленка, однако думала, что будет глянцевой! хорошее сочетание, но как будто слишком яркий рисунок для маленькой площади
Ирина Ф.
Заира А.
Ефремов Артем
19 сентября 2024
Отличная плёнка, клеится хорошо и не растягивается
Ольга З.
изменен 12 сентября 2024
Достоинства
Красивый рисунок. Сама плёнка не глянцевая. Смотрится очень красиво.
Недостатки
Ни чего антивандального в ней нет. Чуть по толще обычной плёнки и все. Даже при наклеивании нужна сноровка, что бы не порвать и не поцарапать.
10 сентября 2024
Анжела Б.
6 сентября 2024
Шикарная плотная соответствует заявленным размерам и качеству. Буду декорировать фальш панель в ванной. Насыщенный красивый изумрудный мрамор. Рекомендую.
Али А.
3 сентября 2024
Все гуд,пришло то,что и заказывал.пленка хорошая конечно,плотная,но я бы не сказал,что антивандальная
Ирина Ц.
Николай Н.
25 июля 2024
Нина Д.
изменен 6 июля 2024
Сама пленка хорошая, темнее чем казалось, но это проблема мониторов, наклеевалась не просто, пузырики небольшие есть. Возможно из-за мятости. Один недостаток: пришла сильно мятая. Такие вещи хорошо бы отправлять намотанными на плотную тубу из картона или пластика. Доставка долгая
Руслан А.
26 июня 2024
изменен 24 июня 2024
Обманули! Я заказала шир 70 и длину 2,5,м.и вообще на фото пленка глянцевая с золотом, а пришла матовая, 1,55м. и шир 60 с, мне она даже не подходит. Это как верить?
Марина Е.
15 июня 2024
изменен 15 июня 2024
Разметки нет на обратной стороне. Нужно покупать угольник дополнительно. Тяп ляп сделала. Клеится хорошо. Цвет холоднее чем на фото. Но нормально