1. Строительство и ремонт

Особенности обоев
Водостойкие, Износостойкие, Моющиеся, Сухая чистка
Ширина, м
0.6

Отзывы о товаре 84 Самоклеящаяся антивандальная пленка для декора, мебели и кухонных фартуков "Рогожка". (155х60 см.)

Александр Я.
29 сентября 2024
На мебель и прямые поверхности норм Торпеду оклеить ровно очень тяжело
Светлана Б.
21 сентября 2024
Пока могу сказать только что она хорошо упакована. Как только поклеем, отзыв дополню
Сергей Н.
19 сентября 2024
Ирина П.
18 сентября 2024
Симпатично смотрится, хотелось бы расцветки по разнообразней, в таком качестве
Римма Егоровна М.
14 сентября 2024
Людмила Д.
30 июля 2024
Пленка очень красивая. Смотрится впечатляюще, объемно, интересно. Создаёт впечатление текстильной перетяжки. Но!!! В рулоне очень маленький метраж!! Не выгодно!!! 1,5 метра это очень мало. Я купила 6 рулонов и мне не хватило . Да и получается в общей сумме очень дорого. Пришлось искать альтернативу. Подбирать пленку под цвет. И ещё хотелось бы чтобы...  Читать полностью
н
наталья П.
30 июля 2024
Татьяна Р.
изменен 29 мая 2024
Отличная упаковка. Спасибо продавцу. Пока не клеила пленку, но визуально довольна покупкой
Елена Ч.
27 мая 2024
изменен 29 апреля 2024
Очень не плохая пленка. Мы клеили с мужем вдвоем, наделали много пузырей, т. к. руки не совсем из того места растут. Иголочкой все убрали. Но в целом пленка не тонкая, и результатом приятно удивлены
Валерия С.
27 апреля 2024
Виктория Я.
27 апреля 2024
Отличная пленка, толстая, заломов не даёт. Кладётся на мокрую поверхность. Прослужить должна долго.
Михаил Г.
21 апреля 2024
Достоинства
Рисунок такой как на фото, клеится хорошо, толстая.
Совет из инструкции клеить с водой актуален, может быть, для пластика или стекла. Для хотя бы чуть мокнущей поверхности вода - зло, пленка не клеится. Без воды лучше, если руки прямые (а лучше, когда их четыре). Ну и феном греть не повредит, на изгибах всяких, плёнка делается мягкой.
Мария Г.
14 апреля 2024
Пленка хорошего качества, но пришел к сожалению не тот рисунок.
Наталья Л.
11 апреля 2024
Достоинства
Плотная, плёнка, скпокт неровности, хорошо клеется
Зиля Б.
10 апреля 2024
Лариса Б.
19 февраля 2024
Недостатки
Нет.
Пленка очень красивая и качественная. Пока не наклеивала.
Геннадьевна Наталья
17 января 2024
Достоинства
Отличный дизайн, хорошая печать
Недостатки
Как это клеить?!
Цена товара действительно соответствует качеству. Цвета ровно как на фото: яркие, качественная печать, четкий рисунок. Хорошая пленка, плотная и достаточной толщины, не бумага. Но. Я начала разворачивать рулон - и тут же пленка с печатью пошла поперечными полосами отклеиваться от восковой бумаги, предохраняющей...  Читать полностью
изменен 24 января 2024
Достоинства
На вид ,очень хорошая плотная пленка
Недостатки
По цвету идеально подошла, ещё не клеила. Когда поклею сфоткаю. Рисунок обалденный, я просто в восторге😍Огромное спасибо производителю👍
Любовь П.
15 января 2024
Леонова Т.
28 декабря 2023
Достоинства
Прочная,красивая
Еще не клеила
Тамара А.
изменен 27 апреля 2024
Для моей задумки, узор нужен вертикальный, фрагмент стены длинный, и просто целым полотном - не смотрится. Пришлось разрезать на 3 части, и декорировать планками.
Любовь Б.
23 декабря 2023
Женнет К.
14 декабря 2023
Достоинства
Не знаю кто пишет положительные отзывы
Недостатки
Приклеить к стене невозможно, это 100%с пузыря ми, складками, короче говоря "колхоз". Используете мыльную воду или нет, разницы нет. Идеально ровно оно не ляжет. Пустая трата денег, рулон так и не использовала.
Не знаю как на счёт оклеивания горизонтальной поверхности, но думаю что особо не отличается.
о
оксана я.
5 декабря 2023
Достоинства
плотная, красивая
Недостатки
просвечивает, дорогая
Пришлось выбросить в помойку, вся работа по подготовке и раскрою насмарку. Пленка просвечивает, как дешевая пленка за 300 рублей. При стоимости в 1300 - точно такого не ожидала. Нигде нет предупреждения об этом, ни в инструкции, ни в характеристиках.
Ирина О.
4 декабря 2023
Недостатки
Цвет иирисунок кас на фото, но ее подошла всё немного по отттенку.
1 декабря 2023
Достоинства
пленка огонь. крепкая. очень красивая. жаль, но для моей цели не подошла по рисунку.
Татьяна П.
16 ноября 2023
Алексей С.
16 ноября 2023
Ирина Д.
4 октября 2023
Достоинства
крепкая, моющаяся, стильная. вписалась в интерьер. ромбы крупные , примерно 10 см. затертости органично смотрятся.
Недостатки
сильная скрутка дает небольшие заломы. второй рклон вернула и перезаказала. все без проблем
клеится хорошо, цвет нейтральный. очень рекомендую.