1. Строительство и ремонт

Рисунок
Однотонный
Особенности обоев
Износостойкие, Моющиеся, Водостойкие

Отзывы о товаре 301 Самоклеящаяся пленка для мебели Желтая (1м х 1.22м) Виниловая Матовая

Елена Г.
я столько в жизни не обнималась с холодильником😊, но это того стоило! Товар очень хорошо упакован 👍. Советую продавца)))
Александра К.
Вадим М.
Всё соответствует описанию. Когда клеил на магнитную основу, у меня получалось много волн и пузырей. Но скорей всего это я сам рукожоп))
Татьяна Б.
Александр В.
Надежда Ч.
6 сентября 2024
Пленка пришла в срок,быстро.Спасибо пролавцу.Товар был упакован в тубу.И обернута в прозразную пленку.Клеящая основа хорошая.Сама пленка толстая, плотная,нет царапин.Пока не использовали по назначению,взяли для декорирования морозильной камеры.Думаю ляжет хорошо.
Ольга Е.
25 августа 2024
V
Vlad G.
22 августа 2024
Плохо клеилась и в итоге порвалась. Я до этого с другой пленкой уже работал, но эта очень сложная
Ирина П.
Максим Б.
21 июля 2024
Татьяна Б.
21 июля 2024
Плёнка хорошая,но заказала 2,пришла 1,естественно возврат сделала на одну,за вторую денег не получила
Владимир К.
20 июля 2024
Хорошо упаковано, все целое не помятое, наклею дополню отзыв
Любовь Б.
18 июля 2024
Упаковка достойная, пришла в тубе.моц косяк,что не посмотрела метраж.лоханулась по полной ,за такие деньги.сама виновата.будьте внимательнее!!!!! обычно всё проверю,перечитаю,а тут поторопилась
Николай Е.
18 июля 2024
Алексей Ф.
15 июля 2024
Владислав Т.
14 июля 2024
Достоинства
Недорогая; есть разметка сзади; отличная упаковка
Недостатки
Немного просвечивается
Плёнка пришла в картонной тубе - благодаря этому нет ни замятий, ни других дефектов. Клеится нормально, но нужно учитывать, что если клеить на тёмное основание, то цвет будет уже не такой идеально белый, так как плёнка чуть просвечивается, но мне это не критично.
Алексей К.
Петр С.
11 июля 2024
Немного серый оттенок, хотелось бы белую как в описании товара
Руслан Е.
Марина С.
11 июля 2024
Пленка плотная, удобно клеить, так как на обратной стороне есть разметка. Скрывает неровности. Очень понравилась. Оклеили дверцы стола.
Александр Ш.
8 июля 2024
Елена У.
26 июня 2024
Плёнка пришла хорошо запакована, в стрейч плёнке и в тубусе. Белая, даже белоснежная. Не просвечивает. Такое ощущение, что отрезали от большого куска. Никаких этикеток больше не было. Брала чтоб наклеить на холодильник, заклеить потёртости. Получилось не очень. Легло с пузырями, как я ни старалась. Причём у меня есть опыт работы с самоклейками. В общем...  Читать полностью
Таня В.
26 июня 2024
Хорошо клеится на поверхность и не просвечивается, плотная и гладкая
25 июня 2024
Пленка просто огонь! Пришла в срок, что очень радует Была упакована достаточно просто(в картоновую трубу), что так же безумно радует Ничего не повредилось, на пленке никаких повреждений нет Сама пленка отличная, хорошо ложится на любую поверхность, можно переклеить если в первый раз плохо легла
Павел Т.
25 июня 2024
Все норм , как в описании , транспортировочная туба с плотного картона
Ольга Т.
24 июня 2024
Пленка отличная.пришлау упакована в тубусе.клеится отлично.спасибо продавцу