1. Строительство и ремонт

Водостойкие, Износостойкие, Моющиеся
Ширина, м
0.6

Отзывы о товаре 94 Самоклеящаяся пленка для мебели, фартук для кухни на стену

Спасибо! смотрится хорошо и клеится без особых заморочек. Рекомендую)
Наталья Ж.
Красота!!!Всё супер!!!Спасибо. Заказала ещё, немного не хватило.
Людмила К.
Товар-самоклеющая плёнка для столешницы в виде рулона, поступила вовремя. Упаковки товара, практически, не было - в целафане, который с торцевых сторон порван, а рулон немного замят. Цвет плёнки соответствует заказанному. Пленку Пока не применяли, по качеству нет информации.
Наталья
Наталья
Очень много приходится работать с подобными пленками. Это самая лучшая из всех что доводилось клеить. Доставка моментальная, упакована надежно, прочная, плотная, рекомендую.
Мария С.
Анастасия Д.
Диана А.
Зоя В.
Рубаник Елена Александровна
изменен 20 октября 2024
Хорошая пленка, легко клеить если приноровиться. Не просвечивает. Но у нее очень простая блестящая текстура, что её очень дешевит. Отклеиваются тоже легко, если накосячили и надо переклеить. Надеюсь эксплуатационные характеристики от этого не пострадают. Отдельное спасибо продавцу за редкий размер. Обычно пленка идёт рулончиком по 45 см. А мне нужна...  Читать полностью
Тамара
Достоинства
легко клеить
Пленка отличного качества, очень прочная, легко пользоваться.
Тамара
Достоинства
Плотная, очень хороший липкий слой
Доставка моментальная, заказом очень довольны! Пленка замечательная, легко клеить, держится замечательно. Все очень хорошо получилось, рекомендуем однозначно!
Ирина Н.
Полная фигня. Ооочень тонкая. Клеится, но потом также легко отрывается. Деньги на ветер
Светлана
Достоинства
прочная
Быстрая доставка. Пленка отличного качества. Брала для настенной полки, очень быстро обклеила, мало израсходовалось. Хватит на много предметов интерьера или мебели. Покупкой довольна!
24 сентября 2024
Достоинства
Нет.
Недостатки
Все.
Зряшная трата средств, времени и сил.
Любовь Т.
23 сентября 2024
Заказывала две. Одна пришла в отвратительном состоянии. Забрала, потому что срочно нужно. Приклеим там, где не особо видно. Я понимаю, что вам продать надо, но можно же упаковать по-хорошему. На такой товар вы обязаны делать скидки.
Елена Т.
16 сентября 2024
Татьяна
15 сентября 2024
Достоинства
Продавцу и доставке благодарность! Кухня преобразилась кардинально!!! Рекомендую пленку однозначно, отлично выполняет свою функцию! Импровизируйте, обновляйтесь без вреда для вашего кошелька!!!!
Марина
15 сентября 2024
Достоинства
Пленка очень плотная, красивая, замечательно клеится. Спасибо, все устроило, быстрая доставка, отличное качество.
Вероника
15 сентября 2024
Достоинства
Покупкой очень довольны! Классная пленка, можете спокойно брать. Клейкая сторона хорошая, держится крепко на поверхности.
Дмитрий Д.
9 сентября 2024
Светлана С.
8 сентября 2024
Все очень хорошо, понравилось! Есть нюанс: надо уметь наклеивать...мы в опрыскиватель сделали мыльный раствор и брызгали на липкую основу пленки. Затем уже наклеивали на стеновую панель. Пленка тогда как бы скользит и можно спокойно выравнивать и постепенно выгонять образовавшийся воздух. Все сделали за несколько минут, а кухня мгновенно преобразилась...  Читать полностью
17 августа 2024
16 августа 2024
Ангелина
8 августа 2024
Достоинства
Пленка очень понравилась! Отлично подходит для защиты жира. Клейкая сторона хорошая, держится крепко на поверхности. Легко смываются загрязнения.
Лидия
7 августа 2024
Достоинства
Пленку брала по рекомендации. Все отлично! Так же всем советую!