1. Строительство и ремонт

Отсутствует
Тип замкового соединения
Класс износостойкости
Применение напольного покрытия
Для дома, Для гостиниц, Для образовательных учреждений, Для офисов, Для спортивных залов

Отзывы о товаре 548 Самоклеящаяся Плитка ПВХ (кварц-винил LVT) под мрамор LAKO DECOR Делюкс

брали несколько коробок. часть отваливается,пришлось дополнительно докупать клей
Владимир Е.
Товар нормальный, но при получении обязательно вскрывать и смотреть углы, курьеры ставят на угол и мнут его.
Александр К.
Хороший кварцвинил за свои деньги. Соответствует ожиданиям.
Ксения Петрова
Отличная плитка,крепкая и тяжелая,смело можно на пол.мы пока фартук сделали на кухне.очень понравилось.лепила на жидкие гвозди все же,для надежности.
Павел С.
Хорошо упаковано и все целое. Спасибо
T
T
Ольга Н.
Альбина А.
Марина С.
изменен 12 ноября 2024
Я в восторге от этих плит. Цвет, качество покрытия, в видео-отзыве всё показала. Клеила сама впервые в жизни, перед этим изучила разные отзывы и остановилась на этом продавце. Огромное спасибо, за качество, заказала в ПВЗ, что бы проверить там нет ли испорченных плит, но все было идеально, а тащить одной девушке было очень тяжело, так что лучше конечно...  Читать полностью
Дмитрий В.
Цвет хороший, подошёл идеально к моей задумке:)
Лена Б.
Плитка очень хорошего качества, клеить легко, но только на жидкие гвозди момент монтаж, на том слое который уже нанесён не держится совсем, клей данного производителя, не подошёл (долго схватывается, плитка сползает). Брала три упаковки, одна упаковка пришла другого оттенка!
Юрий Д.
Плитка хорошая,но все углы сколоты.У всей пачки. Возврат.
Евгений Е.
хороший материал,положил прямо на линолеум,в некоторых местах сажал на клей,минус один-плитка очень плохо моется если по ней ходить обутым,не в коем случае не двигать по ней что-то тяжёлое
Татьяна В.
Всё хорошо и очень красиво смотрится!
это просто бомба. они нереально крутые. Все целые. качественно сделано. спасибо огромное озону
Юлия М.
Ф
Фарит Х.
Вероника Л.
Вроде хорошо, но цвет другой привезли
Плитка понравилась, сначала заказала на кухню, а потом и в коридор. В эксплуатации уже 2 недели, нареканий нет, очень довольна. Клеила в кухне по старой плитке через крестик 2 мм, замазала затиркой Церризит,. В коридоре клеила по предварительно подготовленному и выровненному паркету с помощью жидких гвоздей, тоже через крестик 2 мм с затиркой. Все держится...  Читать полностью
Марина К.
Шикарная плитка! Смотрится офигенно! Качественное покрытие! Пришло хорошо упакованное в коробку. К покупке однозначно рекомендую. Огромное спасибо!
Александр Н.
Надежда Б.
На вид очень красивый,в хорошей упаковке, всё целое,рада что такого цвета выбрала ,на пол в ванную,выглядит лучше,чем на фото, не клеила ещё
Надежда
Достоинства
Качество отличное. Удобно клеить.
Недостатки
вырезали полукруг, угол плитки сломался.
Цвет метрополис грис в реальности темно-сепый
Покупатель
Просто находка когда нужно быстро и без возни. Брали для отделки цоколя в техническом помещении. Смотрится достойно, работать легко.
Дарья М.
Плитка тяжелая и прочная.Вмятин от стиральной машины нет,на всякий случай купила подставки под ножки. Результатом я довольна,особенно качеством самой плитки.Долго и тщательно выбирала.Не пожалела что выбрала именно этого производителя.Не смотря на отсутствие дополнительной упаковки, пришло целое без единого скола и царапины,упаковка не помята. Цвет...  Читать полностью
Оля Н.
сама плитка отличная. но мне цвет совсем не подошёл. на фото продавца больше бежевый оттенок. но пришел тёмно-серый. цвет и рисунок шикарный, но мне никак не подходит. перезакажу другой цвет