1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
0.702
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 99 Самоклеящиеся акустические звукоизоляционные декоративные панели для стен

Ирина Жидкова
Чудо вещь! Монтаж без хлопот. Смотрится красиво. Мы использовали что-бы стена не пачкалась от стула и еще как доску для заметок.
Надежда К.
Сергей З.
Сергей З.
Анна П.
потрясающий товар, использую вместо пробковой доски в классах
Андрей Л.
Хорошие панельки на стену. Удачно расположились и хорошо приклеились. Главное уровень соблюсти. Рекомендую👍👍 👍
Ирина П.
Панели нравятся! Достаточно толстенькие, палитра тоже не плохая, хотя я бы добавила цветов😉 На Озон самая выгодная цена. Сегодня буду наклеивать на свои покоцанные детьми стены и надеюсь комната заиграет новыми красками, обновится😊 Спасибо производителю!
Ирина П.
Выглядит добротно, интересно насколько липкая поверхность, но я всё равно для надёжности заказала жидкие гвозди, потому как более бюджетные панели наклеенные ранее, показали себя не очень и местами надо будет доклеить. Цвет тоже очень даже... К нашим обоям может сейчас кажется и не очень подошли бы, но совместно с темными, я думаю, будет не плохо:)...  Читать полностью
Евгений б.
Для дачи очень удобно ! Выполняет две функции сразу, закрывают стену и можно сделать все самому!
Ирина З.
Достоинства
Приятный цвет, хороший липкий слой
Недостатки
Высокая цена
На дверь шло 2 упаковки, будем докупать
Достоинства
панели отличного качества, равномерно окрашены, приятные на ощупь и красиво смотрятся на стене. Геометрическая форма правильная, все панели одинаковых размеров и толщины, можно составить любой узор. Очень удобно то, что они имеют клеевой слой, не надо искать клей, чтобы приклеить. Панели хорошо упакованы, пришли в отличном состоянии.
рекомендую к покупке
Материал приятный на ощупь, клеится намертво. Из минусов - чистятся плохо. Пришло пару штук заляпаных и не смогли щёткой вычистить. Если сильно тереть, распушается материал. Ещё нельзя поштучно выбирать и это тоже так себе.
Клеятся к флизелиновым обоям намертво. Сам процесс очень лёгкий, даже ребёнок справится. Из минусов не так хорошо чистится, как в описании и нельзя выбирать поштучно. У меня осталось 2 лишних панели разных цветов.
Елена Ж.
Светлана О.
Достоинства
Отличные самоклеющиеся панели
Недостатки
Недостатков нет
Суперские панели. Делала ими откос окна, легко режутся под нужный размер и формы, соединяла эти панели с другими на деревянной основе, смотрится очень хорошо!
Светлана О.
Достоинства
Отличные панели
Недостатки
Недостатков не обнаружено
Татьяна Б.
Алексей И.
Упаковано хорошо,брал для тв зоны.Еще не клеил.В плане шумке эффект только на всей стене будет.
Ирина П.
Просто шикарно выглядят! Надеюсь еще на хорошую звукоизоляцию как обещает продавец)
Ирина П.
Отличные панели, взчла 3 шт посмотреть попробовать, буду делать стену полностью для звукоизоляции и красоты. Подошли даже по цвету к обоям идеально.
Иван
Больше как декорация, в целом не плохо, буду заказывать еще
Приезжает упаковка панелей. Очень приятная на ощупь чувствуется что качественно сделано. на обратной стороне клейкая площадь где можно оторвать плёнку и наклеить. Если будут какие-то проблемы или окажутся в это не очень обязательно дополню отзыв. Если отзыв таким и остался то значит то все супер
Сергей Ш.
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Наверное дороговато
Акустические характеристики не проверял, но эффект по эхо компенсируется
Отлично получилось разместить за телевизором
d
daniel s.
отличные акустические панели! отличное крепления самой панели отличное качество советую 10/10
G
Grave Digger
19 сентября 2024
Отличные ромбики. Красивые. Легко клеятся. На звук влияют положительно.
15 сентября 2024
15 сентября 2024