1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
2.21
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 58 Самоклеящиеся панели ПВХ Grace Мергель серый, влагостойкие и износостойкие для дома, кухни и ванной с 3Д эффектом, на вспененной основе 468х473мм, 10штук

Александра К.
Владимир Х.
Вера Г.
Хорошо упаковано, всё цело. Рисунок и расцветка, то что хотела. В работе посмотрим как клеится. Спасибо.
26 сентября 2024
Елена В.
изменен 1 октября 2024
Панели понравились,упакованы дополнительно в коробку,положили в подарок нож строительный, спасибо большое, ещё не клеили,потом дополню отзыв.Дополняю, режутся хорошо, клеевая основа очень хорошая,но при подрезки может сама понель отходить от клеевой основы,промазывала клеем Русский Титан для ПВХ (возле подоконника).И ещё такая деталь, уважаемый продавец...  Читать полностью
Вадим Б.
16 июля 2024
Лилия К.
16 июля 2024
13 июля 2024
Беру второй раз, в первый не хватило, хорошо смотрится на стене, но надо быть внимательным в сочетании квадратик в, очень понравились
Маргарита О.
11 июня 2024
10 июня 2024
28 мая 2024
Все отлично! Клеили на обои,держится намертво! Смотрится прекрасно,очень довольны,спасибо! Однозначно рекомендую.
Елена В.
21 апреля 2024
Отличные панели! Приклеиваются намертво! Эстетично смотрятся. Возни не требует.
Елена Н.
15 апреля 2024
Легко клеятся, быстрая доставка, хорошее качемтво. Спасибо продавцу за подарок в виде 2х ковриков/салфеток.
15 марта 2024
Брали эти панели Александрия для декора лестницы на второй этаж на даче. Получилось красиво. Работать было с ними приятно. Остатками оклеили крашеную стену в неотапливаемом помещении, ждём теперь результат перезимовки. Отклеиться или нет? Мозаика красивая, смотрится на даче гармонично. Рекомендуем.
15 марта 2024
Купили мозаику Александрия с усиленной основой для декора лестницы на даче. Ступени у нас деревянные, а подступенники решили оклеить мозаикой. Эти панели не боятся влаги, можно использовать и для санузла, и для бани. Цвет в реальности чуть темнее, чем на фото. В работе лёгкие, режутся и клеются отлично. Брали с запасом, остатки обязательно найдут свое...  Читать полностью
Александр М.
14 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
К покупке рекомендую, очень выручают при неровных стенах.
Александр М.
14 марта 2024
Достоинства
Не деформируются
Недостатки
Отличные панели, легко нарезаются, крепко приклеиваются, хорошо скрывают неровности.
11 марта 2024
Ирина Б.
12 февраля 2024
Достоинства
Всё отлично, клеила даже на виниловые обои усиливая жидкими гвоздями
Время покажет, удержатся или нет. Спасибо продавцу за подарок.
21 января 2024
Достоинства
Клеевая основа отличная
Недостатки
Углы стыковать проблебно.
Рекомендую
Роман И.
22 декабря 2023
Достоинства
Супер
Недостатки
С подложкой очень понравились. Клеятся намертво. Отдирается вместе со стеной. Благодарю за подарок. 🙏
Юлия Т.
10 декабря 2023