1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
6.67
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 1581 Самоклеящиеся ПВХ панели для стен Grace "Мергель известковый" 473х470 мм, 30 штук клейкой основе, декоративные, рельефные панели с 3Д эффектом

29 мая 2024
Панели супер👍 У меня не ровные стены в деревенском доме-это просто находка для такого ремонта, на панели ПВХ клеелись отлично, а вот на кафель пришлось использовать "жидкие гвозди". Но всё равно для бюджетного ремонта-это отличная идея. Буду брать ещё. К покупке рекомендую. Можно было бы снять звезду за упаковку (панели в одной упаковке были с краю...  Читать полностью
29 мая 2024
Anna Z.
26 мая 2024
Не могу сказать, что это крутое решение в интерьере. Клеили потолок в ванной на гипсокартон. Первая плитка отвалилась в течение нескольких часов, подозревали, потому отгрунтовали перед второй попыткой. У плитки разные стыки, потому местами их знатно видно. Самое большое разочарование- в двух коробках оказалась разная по цвету плитка, хоть и белая. Это...  Читать полностью
26 мая 2024
22 мая 2024
Андрей С.
Галина Б.
21 мая 2024
Очень понравились панели. Наклеились хорошо. Углы закругленные в ванной - получились хорошо. Спасибо за качественный товар.
Виктория М.
Светлана В.
14 мая 2024
Татьяна
14 мая 2024
Использовала для декорирования потемневшего пластика на двери. Меня всё устроило.
Борис
Наталья
7 мая 2024
Элина П.
6 мая 2024
Клеила на обои в кухне, в рабочей зоне. Прежде всего - панели плохо приклеились, постоянно отходят (может, связанно с тем, что клеила на неровную поверхность обоев). Во-вторых, пластик, конечно же, искривился под воздействием жара от плиты. Я это не учла, так что для кухни, скорей всего, такие панели не подойдут.
Алена Б.
5 мая 2024
Ольга З.
3 мая 2024
Достоинства
Красивая, смотрится классно
Недостатки
Очень липкая, но тем не менее от очищенной и прогрунтованной поверхности все равно отходит местами
Анна Е.
3 мая 2024
Николай М.
1 мая 2024
Достоинства
Качество сроки все Ok !!!
Недостатки
Красивые пришли в хорошем состоянии еще не клеил (если что дополню!)
28 апреля 2024
Хорошее качество. Смотрится оригинально.лучше добавить ПВА для прочности. Заказала второй раз