Клею стены в туалете. На ровной поверхности, вообще играючи. На углах- посложнее. Добавляю в труднодоступных местах жидкие гвозди. Посмотрела в отзывах фото, мне понравился комбинированный вариант.
Заказывал чтобы выложить зону за раковиной в с/у, обновить немного интерьер и скрыть недочёты при укладке. Клеевая основа не держится совсем, клеил на монтажный клей TITAN.
Почитал отзывы поэтому купил, на самом деле просто хрень, клеел на пвх панели все отошли клей просто гав.о сажал потом на момент. Не покупайте деньги на ветер
Материал упругий пластик. Без дополнительного крепления или упора на не ровной поверхности не держится совсем, клей-сопли отлипает через 2 минуты, следовательно нужна поддержка или идеальная поверхность.
Отзывы о товаре 2904 Самоклеящиеся ПВХ панели для стен Grace "Мергель известковый" 473х470 мм, 5 штук на клейкой основе, декоративные , рельефные с 3Д эффектом