1. Строительство и ремонт

2.3
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Баня и сауна, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Гардероб, Гостиная, Детская, Домашний кинотеатр, Душевая, Зимний сад, Кабинет, Кладовка, Коридор, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Торговый зал, Холл, Балкон, Веранда

Отзывы о товаре 2900 Самоклеящиеся ПВХ панели для стен Grace "Мозаика Океан"480х480 мм, 10 штук на клейкой основе, декоративные , рельефные с 3Д эффектом

Владимир Р.
Владимир Я.
Юрий Х.
Юрий Х.
изменен 23 ноября 2024
Быстро отделали потолок в прихожей. Удобно, не нужен клей и проч крепления. Швы не заметны, вышло сплошное покрытие. В запечатанной упаковке оказалось 9 штук вместо 10, проверяйте при получении
Наталья Б.
Всё отлично. Панель без мягкой подложки, не надейтесь на шумоизоляцию. Глянцевая, светлая(фото поздно ночью). Дополнительно использовала жидкие гвозди. Быстро, чисто, в удовольствие. Спасибо!
Красивая мозаика, лёгкая. Однако клеевого слоя не хватает, со временем начинает плитка начинает отпадать. Сразу рекомендую дополнительно использовать клей.
Ольга В.
Паня К.
изменен 16 ноября 2024
Очень практичная вещь для любой отделки. Не нужен дополнительно клей! Доставлено в целости, упаковано в картон. Положили коричневый вместо белого.... вернём и перезакажем белый
T
Tatyana Z.
Как же я довольна! Не передать словами! За считанные часы обновила кухню. Клеить легче чем обои, справится любой. Берите , даже не сомневайтесь!
Великолепные панели. Оклеила ванную. Допольна. Требуется тщательная подготовка стены (очистка от пыли, удаление побелки).
Елена Ж.
Олеся Ч.
все пришло в срок,положили канцелярский нож,заказываем не в первый раз у данного продавца.панели отличные,клеевой слой 👍
Ксения П.
В ванной комнате, при выполнении всех рекомендаций при подготовке, все равно отклеиваются панели. Приобретайте сразу специальный клей
Павел П.
панели отличные , а клей никакой. такое впечатление, что неверный состав нанесли - типа клея для крыс. Он липнет всегда, но не застывает. поэтому со временем панель отходит и отваливается. Пришлось переклеивать все панели на монтажный клей. Поэтому, лучше брать такие же панели, но не самоклеющиеся
Надежда Ф.
Любовь М.
Наталья Б.
Очень понравились панели! Пока не клеили, дополню по факту монтажа. Доставка аккуратная, без повреждений и без задержки. Спасибо!
Любовь Д.
Достоинства
Отличный панели! Их довольно много в комплекте, хватило и на ванную и на раковину. Стыков почти не видно, если не приглядываться
Недостатки
Не обнаружила
Не отношу к недостаткам, но есть такой момент - из-за особенностей рельефа панелей нужно учитывать, что вода может протечь между квадратиками под бордюрную ленту ванной, так как они объёмные. Проходили герметиком, чтобы этого избежать. У панелей клеящая основа, но мы для надёжности сажали на жидкие гвозди.
Ольга Б.
Наталья В.
Галина Г.
Евгений К.
Панели не плохие, но клейте лучше на жидкие гвозди, надёжней будет. Рекомендую