1. Строительство и ремонт

3.46
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Баня и сауна, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Гардероб, Гостиная, Детская, Домашний кинотеатр, Душевая, Зимний сад, Кабинет, Кладовка, Коридор, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Торговый зал, Холл, Балкон, Веранда

Отзывы о товаре 2917 Самоклеящиеся ПВХ панели для стен Grace "Мозаика Океан" 480х480 мм, 15 штук на клейкой основе, декоративные, рельефные панели с 3Д эффектом

Юлия Х.
30 марта 2024
Достоинства
Шикарные панели, прям как раз хватило оформить стену, клеить легко одно удовольствие!
Ирина Титова
30 марта 2024
Достоинства
Хорошие панели.
Недостатки
Нет.
Советую к покупке.
Евгений Р.
изменен 31 августа 2024
Ну что могу сказать, панели в целом нормальные, но не для ванн и особенно не для мест близкихк источнику воды, спустя 2 месяца после поклейки обратил внимание на то, что панели, прилегающие к ванне стали выцветать, бордюр начал окрашиваться в цвет панелей и это выцветание все сильнее и сильнее проявляется, на сегодня панели уже частично желтые вместо...  Читать полностью
Алексей Н.
29 марта 2024
Достоинства
Удобно в применении, но необходимо подготовить поверхность перед клейкой.
Недостатки
В пачке попались пару панелей отличались по цвету На некоторых панелях немного съехала защитная пленка, что привело к склеиванию друг с другом (вопрос больше относится к качеству упаковки - упаковано плохо).
Брали с запасом по количеству, поэтому пару негодных панелей нам не навредили, но минус одна звезда по праву потеряна, т.к. для кого-то могло бы быть неприятным сюрпризом с повторной тратой денежных средств.
Анатолий С.
28 марта 2024
Спасибо продавцу за подарок! А теперь впечатления. Я не знаю как все клеят и восхищаются. Минус в том, что ты как ни старайся, руки и плитка будут в клею. Сам клей очень тягучий и жидковат. Отмыть это все та еще история. Поэтому скорость работы никакая. Клеил на обезжиренный пластик. И по прошествии недели все стыки отклеиваются. Клей так и не схватился...  Читать полностью
Елена Д.
22 марта 2024
Татьяна А.
20 марта 2024
18 марта 2024
Достоинства
Удобно, красиво, выложили на фартук да один вечер. Сейчас такая мозаика в тренде 🧩
Выложили на старый фартук (тоже панель), купили клей, но хватило и самоклея, все прилипло итак, добавлять не стали
Елена Г.
изменен 19 марта 2024
Достоинства
Упаковано на совесть- в целлофан и картонную коробку,ничего не повредилось,все плитки целые
Недостатки
Плитки качественные,цвет соответствует фото,клеевой слой очень липкий,должны приклеиться хорошо(ещё не клеили), товар качественный,продавец серьезный,советую к покупке,берите ,не пожалеете
Нина П.
15 марта 2024
Достоинства
По качеству отличные красивые панели. Но побоялись, что к нашей стене плохо приклеятся. Добавляли на стену мастер-клей. Всё держится хорошо.
Олег В.
12 марта 2024
Клеил на старые пластиковые панели. Обезжирил поверхность. Не помогло. Отстают. Пришлось использовать степлер. Упаковка 20 штук - клей нормальный. В упаковках по 15 штук клей жидкий, тянется волосками, по краям панели на лицевой стороне в клею. Пришлось оттирать. Упаковки по 20 и 15 шт. пришли почему-то из разных мест
Дарья С.
12 марта 2024
Сначала впечатления были более позитивные. Сами панели симпатичные, легко режутся. Но клей на них просто ужасен. Я старалась работать аккуратно, но клей попадает на руки, потом на панели. Тёрла спиртом от клея часа полтора. Плюс при малейшем изгибе стен панели начинают отходить. А стены у меня кривые, не повезло
11 марта 2024
Римма П.
10 марта 2024
Заказывала сначала пачку 20 шт. Было упаковано в коробку. Пришло все целое, хорошее клеевое покрытие. Заказала второй раз 10 шт. Прислали просто в целлофановом пакете, все углы загнулись, плёнка отклеялась, клеевое покрытие частичное. Вообщем, не понравилась. Толи партия такая. И упаковка для доставке ужасная
Ирина Н.
5 марта 2024
Панели отличные, клеила на кафельную плитку, но отлично приклеивается только на ровные поверхности, в моем случае к краю ванны есть закругление, на этом месте два последних ряда через пол часа отклейвались, но я была к этому готова, поэтому последние 2 линейки кубиков к краю промазали Титаном и зафиксировали до высыхания клея, но это 👉 был просто совет...  Читать полностью
Марина К.
4 марта 2024
Марина К.
4 марта 2024
Елена Ш.
Андрей М.
2 марта 2024
Пришли раньше, качество супер, за ночь поклеил сам ванную комнату, результат супер. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке. P.s нужны жидкие гвозди.
Алексей М.
Нина С.
2 марта 2024
Достоинства
Легко клеятся, красиво
Недостатки
Бюджетный вариант ремонта ванны и туалета.Красиво, чисто и по цене супер.Спасибо продавцу за красивый подарок (2салфетки ПВХ)