1. Строительство и ремонт

2.75
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Прихожая, Балкон, Ванная, Гостиная, Кабинет, Коридор, Кухня, Офис, Спальня, Санузел, Бар, Бильярдный зал, Веранда, Гараж, Детская, Душевая, Кладовка, Кухня-столовая, Мансарда, Мастерская, Прачечная, Столовая, Студия, Терраса, Торговый зал, Холл

Отзывы о товаре 6730 Самоклеющаяся панель для стен мягкая стеновая "Сланец Неаполь" 10 шт. 500*550*4 мм обои для кухни моющиеся

края неровные! приходится подрезать! упаковка не о чем!ценник вырос на глазах!!! скидок тоже не видно!!
Надежда З.
Елена З.
Отличные панели! Рисунок насыщенный и очень красивый! Однозначно рекомендую к покупке! Спасибо большое производителю и Озон!
Татьяна Д.
Александр Н.
Неля Б.
Дамир М.
Надежда Б.
За качество 5 звезд.Но больше я такую штуку не куплю.Результат мне не нравится.Стены надо иметь ИДЕАЛЬНО ровные.Ну и отлипают они от обоев.ладонью проведешь,приклеятся,потом опять отходят. Проще обои наклеить.
Ирина и.
+клеит на все100! переклеить не получиться. картинка красивая. -Почти полное не совпадение рисунка. Пришлось просто оклеить. Жаль, задумка хорошая. Буду думать, как потом это отодрать. Продавца рекомендую, но на товар без рисунка. Может мне просто не повезло
Руслан Ф.
отличные панели.. всё получилось. вышло очень красиво и намного дешевле чем,с остальным материалом
Вера Вениаминовна С.
Вероника Т.
на картинке красиво а вживую конечно прям деревня, даже клеить не захотелось. да ещё и количество не то присылали.
Алексей А.
Алина М.
Минус одна звезда за упаковку, нужно транспортировать в более твердои упаковке чтоб не помялось
Ирина Б.
края не приклеиваются совсем, фольга на нескольких панелях замятая, панели отваливаются, месяц приклеивала жидкими гвоздями, в другой комнате клеила панели 70*70 без фольги держатся на ОСБ панелях без предварительной покраски. Лучшее враг хорошего(
Эльвира И.
Альфия В.
на некоторых панелях мало клея и они отвалились со временем от стены
S
Sayohat E.
Екатерина т.
товар пришел вовремя,клеются шикарно, единственно что просвечивают видно через них все,так что если кто будет клеить лучше поклеить или же светлые обои или же ободрать все подчистую,клеются отлично и смотрятся тоже мне нравится,так что кто не хочет больно заморачиваться то очень советую и продавца тоже!!!
Алексей Ш.
Хорошие панели, клеятся отлично. Упаковка пришла целая.
Докупила вторую партию.Панели плотные ,хорошо клеятся и оптимального размера .
о
ольга б.