2. Хранение вещей
  5. BOXSTORE

Коробка для хранения
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 281 Самосборные картонные коробки BOXSTORE 0427 T23E МГК цвет: черный/бурый - 30 шт. внутренний размер 25x20x10 см 25х20х10 см упаковка: коробка

18 декабря 2024
Красивые коробки, но жутко пахнут, уже неделю выветриваются, но запах остался, жаль... придётся выкинуть как и потраченные средства. Возврат уже не могу сделать, пару коробок выкинула, были в пятнах. Не знаю кто виноват конечно, производитель или в доставке.
17 декабря 2024
Не понравились коробки. складываются тяжело, руки режут. Есть с чем сравнить. До этого складывала коробки от другой фирмы.
Наталия С.
Людмила В.
4 декабря 2024
Рузанна А.
30 ноября 2024
Классные коробки, заказала повторно. Нужно аккуратно складывать, можно сделать лишние заломы, просто нужно приноровиться.
Виктория Т.
30 ноября 2024
Ужас. Проветривала 3 дня и ничего не выветрилось . Воняют жуть, а вместе с ними вся квартира
Маргарита А.
Ольга Г.
Со второй попытки купили, то что надо. Особенно понравилось, что коробки двухсторонние, можно складывать салатовой или розовой стороной к верху.
Анастасия З.
Не первый раз беру коробки у этого продавца. Всё нравится! Буду заказывать ещё 💯
Татьяна Ж.
Коробка хорошего качества! Рекомендую! Очень приятный зелёный цвет.
Коробочки конечно Ваши в целом хорошие, но из 10 доставок до пункта выдачи 9 приходит вот такими. Пожалуйста упаковывайте в более твердый короб, как производители коробок-думаю, это возможно) Тем более Ваши коробки выглядят качественными и стоят соответственно, но это очень большой процент брака для доставки. Не писала до этого отзывы, т к было нет...  Читать полностью
Коробки вернули-цвет заявленный бордовый на деле оказался розовым.
Татьяна Н.
изменен 22 ноября 2024
Коробка надежная, довольно крепкая, собирается легко. Присутствует запах горелого, не уверена, что он выветрится. Так же за время доставки цена на коробки поднялась в 2 раза! Покупала за 800₽, сейчас они стоят 1459₽. Вот и решайте стоит ли доверять этому поставщику. Скорее всего буду делать возврат.
ужасные коробки. много брака. пустая трата денег. не рекомендую
Дмитрий Б.
Алёна Ф.
Алёна Ф.
Наталья Р.
Александра Б.
Достоинства
Прочный картон, лазерная резка, всё точно по размеру.
Ирина Н.
Артем С.
Достоинства
Ровные края, хорошо складывается по всем изгибам. Посылка хорошо упакована.
Недостатки
Огромный МИНУС. Сильный запах горелого, коробка воняет, для магазина, посылки, подарочной упаковки не пойдет. Я как клиент был бы недоволен, если б мне выдали товар в такой коробке.
Коробки очень сильно воняют горелым, похоже, что коробки вырезают лазером, по итогу присутствует...  Читать полностью
Сергей Б.
Достоинства
Отличная коробка
Недостатки
Дорого за пустую коробку такого размера
Вадим М.
Вадим М.
У
Ульяна К.
25 сентября 2024
Ужас, иначе не сказать. Первый раз заказала коробки с внешней голубой стороной, прислали с внешней розовой. Все в грязи, отпечатках грязных пальцев, полосках белых непропечатанных. Как такое можно продавать ? Перезаказала 90!!! Шт. Еле как выбрала 30 коробок. Действительно хороших 10 шт из 90. Продавцу писала , не читает. Заказывайте сразу много позиций...  Читать полностью
Виктория В.
24 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество, легко собирать
Недостатки
Есть небольшой запах от коробок.
Есть небольшой запах от коробок (похожий на рыбный) . Видела такой же отзыв, значит не случайность и не 1 раз. Примите к сведению пожалуйста, потому что в остальном супер коробки.
Альбина В.
20 сентября 2024