Прекрасная книга! Абсолютно адекватная, без «дыхания маткой», некоторые упражнения используются моим психотерапевтом, а это показатель) Но читается тяжело, но это особенность обстоятельных психологических книг, не науч попа. Рекомендую 👍
Взяла в подарок, по содержанию ничего сказать не могу. Но по внешнему виду достаточно солидно выглядит, искала книгу по названию и содержанию, прямо в точку подошла. Надеюсь, понравится человеку)
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Нормальное
Достоинства
Содержание, практики
Отличная книга, с первых минут чтения чувствуется огромное желание автора помочь читателю разобраться в себе, есть много эффективных практик для закрепления теоретических знаний, информация четко структурирована, написано все простым доступным языком
Книга невероятно поддерживающая, теплая, успокаивающая и придающая сил. Много мыслей отзывается в сердечке, хочется останавливаться, перечитывать несколько раз, оставлять закладочки на самых-самых.
Недостатки
Давно подписана на Марину в соц.сетях, восхищаюсь ее бережной и заботливой подачей информации. И эта книга не стала исключением. Она как будто обнимает через страницы книги.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Достоинства
Взяла уже третью книгу этого автора и всегда в полном восторге пребываю после прочтения. Так нежно, так тепло со мной никто никогда в жизни не говорил. Очень уютно было читать.
Недостатки
Ни одного.
Книга пришла быстро, упакована аккуратно. Всё хорошо.
Отзывы о товаре 75 Самоценность. Шаги к осознанности и принятию себя | Сойта Марина Алексеевна