Товар пришёл вовремя. Оплатил после получения. Вроде бы всё пришло то,что было заявлено. Пока не наблюдал в действии... Дополню позже... 15.10.2024 работает без нареканий, проверял, световой поток и графики PAR-карты соответствуют заявленному на товаре!!!
Очень качественно сделано и упаковано. Отличное охлаждение, на подоконнике светит очень ярко, хорошо есть диммер! Жирные диоды, похоже реально 301. В общем рекомендую!
Аккуратно упаковано, бесшумное охлаждение, лучшие диоды, качественная сборка. Для гроубокса думаю идеален, для помещения с хорошей вентиляцией чересчур хорош, можно у этого производителя подобрать без охлаждения. Топ лампа, стоит своих денег!
Упаковано отлично, пришла без повреждений и на пару дней раньше! Все диоды работают, светит хорошо, вентиляторы охлаждения работают! Несмотря на цену, одна из лучших ламп, рекомендую, буду ещё одну заказывать!
Отзывы о товаре 86 Samsung Lm301h 720W Quantum Board LED grow Light полный спектр 2.9Umol / J bead DIY с красным выключателем включения / выключения