телефон очень сильно греется буквально от двух приложений на фоне. перезагрузка и другие советы не помогают. не по ориг. зарядке заряжается плохо, сам заряд держится как на сяоми купленом полтора года назад.
сам телефен шустрый и очень симпатичный, очень обидно за проблемы с перегревом, буду возвращать:(
очень красивый, быстрый, только заряжается долго и на него не действует быстрая зарядка. Звезду сняла за шнур комплекта с двух сторон таепси, очень странно, это провод для передачи с телефона на телефон. а для зарядки нет родного
хороший телефон, мужу очень понравилась обновка. Работает шустро, ловит хорошо, звук неплохой. Есть некоторые минусы, но скорей притиркется к новому аппарату
Купили телефон на юбилей папе. Пришёл с тех. неполадками. Не подключается к интернету. Ходили в сотовую связь к специалистам. Тоже самое, телефон не работает. Сделали возврат. Тех. подержка пишет что попробуйте через другую сеть вай- фай. Телефон должен подкючаится сам! Возврат будет известен в течение трёх дней. И не понятно какой будет ответ. Сидим... Читать полностью
телефон хороший, пришёл в срок, всё работает, по отзывам видела, что есть провод зарядки, мне пришёл один телефон, даже провода нет
но телефон очень понравился, поэтому решила забрать так
Отзывы о товаре 584 Samsung Смартфон Galaxy A35 5G 8/128 ГБ, сиреневый