1. Электроника

Процессор
Exynos 1480 (8 ядер), 2.75 ГГц
Основной материал корпуса
Стекло, Металл

Отзывы о товаре 59 Samsung Смартфон Samsung Galaxy A55 5G Ростест (EAC) 8/256 ГБ, темно-синий

Дарья Е.
Качество изображения:Отличное
Долго сомневались насчет качества и производителя, но все хорошо. Производство Вьетнам. Упаковка оригинал, все целое, полный заявленный комплект. В эксплуатации полтора месяца. Работает шустро, без тормозов и глюков. Полностью на русском. Отличный смартфон. Рекомендую брать у этого продавца!
Ольга Р.
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Пользуюсь телефоном уже больше месяца. Все приложения встали как надо, очень быстрый шустрый с объёмной памятью. Очень довольна, хотя опасалась, что будет глючить. Красивый лавандовый корпус, в моей небольшой женской руке лежит удобно. На экран поставила двойную гидрогелевую плёнку. Отдельная благодарность производителям за камеру, для меня было очень...  Читать полностью
Александр Т.
Очень хороший, мне нравиться
Владимир П.
Качество изображения:Среднее
Не соответствует стране изготовления! В характеристиках указан Вьетнам по факту пришёл производство Индия (((((( Это был подарок, так что вернуть не получится (((((
Дмитрий У.
Телефон стоит своих денег
Надежда Б.
Скорость работы:Высокая
Отличный телефон! Камера неплохая, долго держит заряд, хороший аппарат за нормальные деньги.
Юрий П.
27 сентября 2024
27 сентября 2024
Скорость работы:Очень высокая
Телефон пришел. Упакован качественно, без всяких повреждений. После запуска, быстро всё перекинулось.
Алексей К.
19 сентября 2024
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Приятный дизайн, хороший экран, ёмкий аккумулятор
Производство - Индия, для рынка Казахстана. Перенос данных со старого Samsung прошёл без труда. Устройство шустрое. Как и все новые устройства Samsung, в коробке телефон, инструкция, кабель и никакого БП - модная тенденция )
Сергей Н.
11 сентября 2024
София Б.
10 сентября 2024
Качество изображения:Хорошее
Хороший смартфон. Доставлен в целости. Пломбы на месте. Камера снимает качественно. После вскрытия обнаружен еле заметный скол (на качество и работоспособность никак не влияет).
Д.
26 августа 2024
Скорость работы:Высокая
Хороший телефон. Прост в использовании. Проблем с настройками не было. При первом включении немного тормозил, но потом разогнался. Приятный внешний вид. В комплекте только кабель
Сергей С.
изменен 16 августа 2024
Качество снимков:Отличное
Брал 2шт, для себя и супруги, на замену верой и правдой отслуживших 5 лет А50. Пришло все вовремя, аппараты радуют. Моментально синхронизировались и скинулись все контакты, файлы и приложения на новый аппарат.
Артур Х.
11 августа 2024
Хороший телефон пользуюсь 2 месяца
Ирина Б.
4 августа 2024
Скорость работы:Очень высокая
Смартфон производства Вьетнам, как и хотела. Пришел на день раньше. Все пломбы на месте, imei пробивается, оригинал. Все быстренько перенесла со своего самсунга на этот. Шустрый в работе после моего J7 2017( он уже просто устал). Приложения, обновления грузит очень быстро. В режиме экономии энергии батареи хватает на 2 дня активного пользования, я...  Читать полностью
Максат М.
31 июля 2024
Здраствити, скажите, что с экраном,как это исправить телефон модиел samsung galahi a55 Или как мне сделать возврат телефона
Наталья Б.
26 июля 2024
Телефон производство - Индия,заявлено в карточке Вьетнам, поставка для Казахстана.
Y
Yriy Y.
24 июля 2024
Хороший телефон. Работает без нареканий. Коробка опечатана, упаеован хорошо, производство ветнам. Доставка вовремя. Любителям самсунг рекомендую. Продавцу респект
Леонида С.
13 июля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Телефон отличный. Нет рекламы. Как у китайцев. Хожу без кожуха и стекла, все отлично. Но надо. Камера производительность норм. Нет без проводной зарядки, как и заявлено.
Евгений Т.
6 июля 2024
Качество снимков:Отличное
Телефон за свои деньги огонь. Пришел быстро и точно в срок. Упакован в пленку. Магазину спасибо и процветания
Станислав С.
1 июля 2024
Качество снимков:Отличное
Очень понравился и смартфон и доставка
30 июня 2024
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
хороший
Недостатки
все хорошо. посмотрим как будет работать
Ильвир Б.
R
Ramis F.
24 июня 2024
Качество изображения:Отличное
Заказывал телефон за 33 т.р, за такую сумму считаю, что телефон отличный, заказывал как подарок для мамы, она осталась довольна, в руке лежит удобно, дизайн шикарный, камера на 7/10 но для обычных фотографий более чем отличный аппарат, многие говорят посчет высокого шима за день пользования для проверки не заметил каких либо проблем с глазами при пользовании...  Читать полностью
Дмитрий Ф.
22 июня 2024
Скорость работы:Ужасная
Качество снимков:Отличное
Все отлично, доставка быстрая! Регион Кавказ, EAC. Производство Вьетнам, заводские пломбы на месте
22 июня 2024
Качество снимков:Отличное
Упакован пришёл отлично, все этикетки на месте, его ни разу не включали, при доставке коробка не была повреждена