1. Электроника

Основной материал корпуса
Металл, Стекло

Отзывы о товаре 287 Samsung Смартфон Galaxy S24 8/256 ГБ, желтый

Александр К.
Телефон поработал 10 минут, скачал обновление, начал перезагружаться и больше не включился. На зарядку не реагирует. По сути стал кирпичом.
Александр П.
изменен 8 ноября 2024
Хотели проверить оригинальность телефона и сделали запрос на сайте самсунг. Ответ поступил, что телефон по imei в базе найден, но не подлежит гарантийному обслуживанию. Как это понимать? И что делать, если случится гарантийный случай??
Константин Д.
Скорость работы:Высокая
супер. цену бы еще поменьше:)
Олег П.
Скорость работы:Высокая
Переживали очень, не прислали бы подделку, но всё отлично. Настройка и "клонирование" старого телефона (А40) прошли на Ура,быстро и просто. Коробка была опечатана наклейкой (на фото), не знаю, является ли это пломбой. В коробке больше ничего! ни зарядки,ни шнура,ни даже иголки. И документов тоже никаких. Нам показалось это странным, но может мы отстали...  Читать полностью
Антон К.
Качество снимков:Хорошее
Качество изображения:Хорошее
Скорость работы:Высокая
Долго сомневался в покупке телефона на маркетплейсе. В итоге скидка победила, купил и очень доволен. Телефон оригинал, для нашего региона идеальный вариант, коробка с пломбами, доставка в срок. Использую 2 дня, впечатления отличные.
Константин П.
Анатолий А.
Вячеслав О.
Качество изображения:Отличное
Телефон вполне годный для использования в России.Мир пэй работает.Есть е-sim.Перешел на него с s 9.Меня в нем все устраивает.Месяц пользуюсь" полет" нормальный.Кто сомневается берите смело .Озон спасибо!К покупке рекомендую.
Сергей Л.
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Качество сборки восхитительно. Матовый корпус (задняя часть), алюминий (рамка) вызывают восхищение. Конечно, никаких чехлов и т.п., только вся испортят. Нужно наслаждаться ощущениями "чистого" корпуса.
Недостатки
Не поддерживает карты памяти - это явный минус. Но этот минус практически у всех современных моделей, которые нацелены но онлайн-сервисы и облачное хранение данных.
Ценность соответствует цене.
Роман К.
Скорость работы:Очень высокая
купил по скидке за 56 тыс. Лучшее преложение на андройде по цене/качесто/дизайн. Камера около топовая, это радует. Аккамулятора хватет на весь день при условии 5-7 часов экранного времени. За месяц использования ни разу не лагал.
Владимир С.
Быстрый, легкий смарт с ярким экраном. Коробка в нормальном состоянии, в комплекте кабель для зарядки, скрепка и инструкции.
Владимир Г.
изменен 26 октября 2024
о сматфоне думаю смысла нет писать- аппарат пушка, оригинал естественно, ну и казахстан. больше о продавце будет отзыв продавец- тоже пушка. смарт пришел на один день раньше срока: заказывал в пятницу поздно ночью- в Чебоксары привезли в понедельник до обеда, вместо вторника обещаного, ну считай раньше суток. пломбы наклейки заводские были на месте...  Читать полностью
Рия М.
Максим К.
Достоинства
Соответствует описанию.
Недостатки
Не обнаружил.
Илья Б.
Оригинал,жена пищала когда принёс.Видимо довольна ,а значит доволен и я.Продавцу респект за оперативность,пришёл очень быстро 🫶
Елизавета К.
Качество снимков:Хорошее
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Все сервисы SAMSUNG установлены и работают (указывает на оригинальность товара), QR коды считываются.
Недостатки
При вскрытии и настройке недостатков не обнаружено.
Дешевле других магазинов - порадовало.
Андрей Ф.
Скорость работы:Очень высокая
Отличный телефон, пломбы на месте. Регион KZ.
Ирина В.
Егор М.
Юлия Т.
p
pooh
отличный телефон, целая запломбированныая коробка.
Анна Р.
доставка в срок.проверила в пункте выдачи все пломбы, камеру, экран. дефектов не было. пользуюсь уже неделю, все прекрасно.
Дмитрий К.
Регион Казахстан,все отлично!!
Глеб К.
Качество снимков:Отличное
По соравнению с iphone 14 pro камера чуть хуже , возможно нужно менять настройки. Перед этой покупкой пол года пользовался s23 , сильную разницу не заметил , возможно использую смартфон не на все 100, вот единственное явное различие это цвет , он не такой черный как s 23 и это немного разочаровало. На мой взгляд чуть толще предыдущей модели и более...  Читать полностью
Валентина М.
Юлия Ш.
Качество снимков:Отличное
Купила за 65 тыс, отличный смартфон. Брала мужу на подарок, очень доволен. Шустрый, быстрый, камера лучше, чем на моем айфоне 14 про. Задумалась о таком и себе)
Михаил М.
Скорость работы:Очень высокая
Заказ пришел точно в срок,все пломбы были на месте,телефон очень понравился,рекомендую продавца!
Данил М.
Качество снимков:Отличное
Смартфон топ, пришёл в картонной упаковке, коробка не пострадала, рекомендую к покупке 💯
🩶