1. Продукты питания

Рамен
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 1638 SAMYANG HOT CHICKEN FLAVOR RAMEN CREAM CARBONARA / Лапша со вкусом острой курицы с соусом Крем Карбонара / 140г.

Диана р.
изменен 18 декабря 2024
За 300 рублей можно хотя бы упаковать в пупырку, а не просто в чёрный пакет. Лапша приехала почти вся раздробленная и сломанная
Юлия Д.
17 декабря 2024
Лапша очень острая, не вздумайте весь соус сразу выливать, мы налили 3 капли, она была острая. Покупала для сына ему понравилась.
Егор М.
изменен 16 декабря 2024
Константин М.
Дмитрий Т.
15 декабря 2024
Взял лапшу на пробу. Уж очень много народу на Ютубе, эту лапшу боготворят. А ж сам захотел попробовать :)
Владислав Е.
15 декабря 2024
По ощущениям будто шарик с торчащими иглами в течении 30 минут катался по моей пасти. Просто адовая штука, всё как нужно - боль во рту (это не лёгкое покалывание, это реально больно), слёзы, сопли. Оценил её дважды - на входе и на выходе. Самое острое, что я ел в своей жизни. Отбитышам, которые пришли за испытанием себя на прочность - рекомендую. Вменяемые...  Читать полностью
Елизавета П.
13 декабря 2024
Приятно, что пришла в коробке. Решила проверить себя на храбрость и вбухала весь пакетик. Пришлось промыть лапшу, иначе оказалась бы на том свете. Не повторяйте моих ошибок и добавляйте чуть-чуть соуса. А так лапша вкусная по вкусу.
Юрий Н.
10 декабря 2024
Будьте осторожны! При правильном приготовлении и без сторонних добавок ощущение как будто лезвия "Спутник" разломили, разогрели до красна и в рот кинули. Очень остро и горячо. Но если добавить плавленый сыр, яйца и какое-либо мясо, то очень вкусно получается. Без добавок на выходе приятная теплота.
Егор Л.
10 декабря 2024
Отлично упаковано, в отдельной коробочке, большое спасибо продавцу!
Иван П.
4 декабря 2024
Евгения М.
Порция большая, добавила все содержимое, и наверное зря, кроме остроты ничего больше не почувствовала, а хотелось заявленный вкус 😀
skrr s.
Рушан И.
frech
слишком остро, для СИЛЬНЫХ любителей острого самое то!
Александра П.
Свиридов И.
о
одокд ..
Петр Г.
Георгий
Мне понравилось,она острая,помогла от соплей
Николай Г.
Кирилл З.
Супер, вкусно, остро, больно. Сестре было не остро (странно почему), сам без молока не мог есть. 5 звёзд однозначно, всем рекомендую
Свиридов И.
Арсений К.