Лапша пришла довольно быстро, за 1 день. Упаковали очень хорошо в коробку. Вкусы такие какие и заказывал. Еще не пробовал, но уверен, что будет очень вкусно, потому что это SamYang)) (спасибо за конфетку в коробке))
очень скучная лапша но мега острая 🌶️ не смог доесть вылил в унитаз но если вы весь соус не будите добавлять то все ахринеено будет всем советую купить
Очень, очень остро, хотя эта лапша наименее острая из серии. Рекомендую только тем, у кого хорошая устойчивость к острому, иначе даже вкус почувствовать будет сложно.
норм но способ приготовления на упаковке не правильный, лучше в интернете посмотрите больше пользы будет, ну ещё не берите весь острый соус, даже половину, мне вас жаль если вы это читаете уже вылив весь соус.
не в востоге, корейцы молодцы круто продают перец под названием лапша, зачем такая еда с мучениями со слезами и соплями, вкуса нет, один перец во рту горит
Отзывы о товаре 5553 Корейская лапша быстрого приготовления SAMYANG Buldak со вкусом со вкусом курицы очень острая 70гр