1. Обувь
Сандалии АКВЕЛЛА

Кожа
Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

10 декабря 2024
Хорошие, качественные сандалики
Тамара К.
6 декабря 2024
как всегда отличные сандалии для нас,берем только эту фирму,эту модель не первый год,ребенок не ходит,ножка очень худенькая,шили на заказ,перепробовали наверное все фирмы,это просто находка на ножку сына,даже на заказ так четко не сидит обувь.
Как обычно, все ок. Беру неходячему ребенку, дцп, ногу держит на ура. Советую и рекомендую. Только плохо, что продавец не идет на связь и игнорит сообщения.
Светлана Р.
17 сентября 2024
Ботинки неплохие , но моему ребенку большемерят в голеностопе не
Сапожникова Елена
12 сентября 2024
Сандалии - супер!!! Как ортезы. Не дают "гулять" ноге, хорошо фиксирует
Виталина
5 сентября 2024
Это не обувь,а недоразумение! За что такие деньги- не ясно, стелька отдельно, зачем- не ясно... Все время елозит по подошве. Ребенок натёр палец на ноге в кровь, сверху на объем икры не налазит,ребенок худой! Снизу- наоборот , размах хлчстиков,можно два раза обмлтаться,ширпотреб за огромные деньги! Брала по акции и то пожалела... Есть с чем сравнить...  Читать полностью
Яна Г.
1 сентября 2024
Очень хорошая высота, держат хорошо, есть небольшие недочеты по липучкам, разной длины, но не критично! Единственное на худую ножку иначе липучки не хватит и будут давить. А так все супер 👍
28 августа 2024
Все подошло качество отличное
Александра А.
26 августа 2024
Самые лучшие сандали, задник жёсткий, подошва гибкая. Липучки вел-кро хорошие. Покупала по соц. сертификату, очень удобно.
Наталья Г.
15 августа 2024
Мария К.
11 августа 2024
Взяла двое таких сандалий, уж больно понравились. Все в них продумано
Мария К.
11 августа 2024
8 августа 2024
К сожалению немног не угадали размер а та качество отличное
Кадырова Г.
30 июля 2024
Басаножки не прошиты на пункте не посмотрели чутка подошва отходит.прошили сами ...большемерят на пару размеров точно .....посмотрим на сколько их хватит но качество оставляет желать лучшего
Евгения Р.
29 июля 2024
Валентина К.
27 июля 2024
23 июля 2024
Хорошая обувь, но застёжки очень короткие. Буду делать возврат
Юлия Д.
10 июля 2024
Заказывала знакомому. Он имеет 1 группу инвалидности. В этих сандалях ходить ему стало легче ( не заворачивается нога,как раньше). Только липучки слишком короткие, прямо впритык, пришлось стельки вынуть.
Зиля Ф.
6 июля 2024
Александр М.
2 июля 2024
Все соответствует описанию и цене, беру именно жёсткий как и искал, продавца рекомендую. 👍
28 июня 2024
Аделя З.
27 июня 2024
Хорошие. Нам понравились. Обязательно на носочек. Сын в 1 же день ослушался и натер мозоль. Первый день просил снять, говорил больно и неудобно. Сегодня 4 день. Одевает сам. Ходим в них правда только дома. Сделано качественно. Нам нравится.
Маньшина Юлия
24 июня 2024
Отвратительная обувь, покупали за 8000 т. Ногу не фиксирует, железки на замочках перекручиваються, сами липучки растянулись. Носим месяц ни каждый день, ребенок не ходит сидит в коляске. Своих денег обувь не стоит и не соответсвует описанию .
22 июня 2024
15 июня 2024
Анна С.
11 июня 2024
Очень хорошие и удобные
Anna C.
16 мая 2024
20 апреля 2024
Соответствует описанию, ребёнку удобно, цена для такой обуви очень хорошая, продавец еще дал скидку. Рекомендую.