BYN
дате
оценке
Елена Н.
17 декабря 2024
Цвет товара: серо-зеленый джинсовый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Соответствует
хорошие,удобные,идут в размер.за два месяца прогулок на детской площадке не развалились
Марина К.
11 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый с единорогами, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Очень удобные, подошва хорошо гнется. Для садика отличный вариант. Дочке нравится. К покупке рекомендую
Таня
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый с единорогами, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Великолепные !!! Понравились и мне и дочке !
Алексей К.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: пончики, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Сандалии что надо! Подошва гибкая, сами они не тяжёлые, пятка не расхлябанная как у других, размер соответствует описанию
Анастасия И.
такие приятные,качество отменное,очень люблю эту фирму,и подобные мы уже брали,они уже малы,прошло 2 года,но нигде не порвались.рекомендую к покупке
Нет 0
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый с единорогами, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Хорошие сандали, искали такие для сада. Сандали пришли в хорошем состоянии, коробка приняла на себя все удары при перевозке ( коробка была продавлена и разорвана)
Гульназ З.
27 сентября 2024
Цвет товара: серо-зеленый джинсовый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Купила дочке в садик, очень симпатичные.
Татьяна Х.
20 сентября 2024
Для сада норм
Лисовская Наталья
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: пончики, Российский размер: 23, Размер производителя: 23
Соответствует
Тапочки неплохие, подошва гибкая, сами мягкие. Дочь сказала скользкие, пришлось на подошву клеить антискольщящие полоски.
Ксения И.
10 сентября 2024
Соответствует
Очень классные и легкие. Брала в детский сад на сменку
каримова г.
9 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый с единорогами, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Соответствует
Заказала для садике очень удобно рекомендую
2 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: пончики, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
👏👏👏👏
Людмила
1 сентября 2024
Отличные сандалии! Рекомендую.
Галина Б.
30 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: пончики, Российский размер: 22, Размер производителя: 22
На широкую ножку
Павел В.
28 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый с единорогами, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Соответствует
Доча счастлива качество норм)))
Анна Я.
23 августа 2024
Яркие, красивые,удобно надевать, но дочке пока немного большеваты
Ш
Шумаева Е.
20 августа 2024
Сажали отличные но велики... Очень жаль... На ножку 15,5 см большие
Наталья З.
19 августа 2024
Цвет товара: серо-зеленый джинсовый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Соответствует
Очень даже хорошие сандалии!!
Айгуль Х.
18 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: русалки, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Большемерит, возврат
Нина Р.
13 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый с единорогами, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Нам большие оказались, но оставили навырост. По качеству хорошо сделано
Анна П.
7 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: пончики, Российский размер: 24, Размер производителя: 24
Отличные, рекомендую
Татьяна Г.
5 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый с единорогами, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
В сад отличные
Любовь И.
31 июля 2024
Очень легкие и удобные. В садик сменка- идеально
Любовь И.
31 июля 2024
Соответствует
Лёгкие и невесомые для садика самое то. липучка держит хорошо. Задник у пятки плотный. Стелька съёмная. Цвет яркий. Довольны приобретением
Ильдар Р.
22 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: клубника, Российский размер: 23, Размер производителя: 23
Соответствует
Отлично мягкая подошва, есть лёгкий запах резины( не едкий), думаю быстро выветрится
Надежда Ш.
20 июля 2024
Цвет товара: серо-зеленый джинсовый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Размер немного большемерит. все бы хорошо но после нескольких дней носки они начали расклеиваться
Наталья З.
17 июля 2024
Цвет товара: серо-зеленый джинсовый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Отличные
Константин Ч.
17 июля 2024
Три дня все отклеились
Надежда
14 июля 2024
Большемерит
Хорошие тапочки, но большемерят.
Елена Е.
11 июля 2024
Соответствует
Классные, легикие, удобные сандали. Рекомендую к покупке.
Дальше
Отзывы о товаре 101 Сандалии Алми