1. Обувь
Сандалии BlessBox Для мальчиков

Натуральная кожа
Материал стельки
Кожа с супинатором
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F

Отзывы о товаре 459 Сандалии BlessBox Для мальчиков

Людмила З.
18 декабря 2024
10 декабря 2024
Диана Х.
9 декабря 2024
Отличные сандалии , брали вторую пару. Ребенку очень комфортно было в них бегать. Все лето в них проходил. Сандалии в точности, как в карточке товара. Ортопед сказала, что это отличные сандалии. Занашивали их до дыр😅
Анастасия К.
30 ноября 2024
Хорошие, но в следующий раз сделаем выбор в пользу другой фирмы, как ортопедические не понравились.
Ксения Д.
Надежда Н.
отличные,по ножке,взяла для ребенка,у которого завалена стопа для профилактики, посоветовал травматолог ортопед именно такие высокие с жёстким задником. цена качество супер, обычно такие сандалии стоят гораздо дороже
Ильина Анастасия
Как только взяла их в руки - сразу засомневалась, что это натуральная кожа. Очень жёсткие и неприятные на ощупь. Даже по сгибу видно, как-будто пленка. Решила проверить самым надёжным и достоверным способом - огнем. Итог - горит. Запах дыма химический. Вывод - не кожа. Само основание может быть и кожаное, а вот что за пленка сверху - дерматин! Возврат...  Читать полностью
Ольга Б.
Классные сандали ! Но нам их даже на лето не хватило, сносили быстро !
Евгения К.
Сандалии хорошие, качественные. Приятные на ощупь. Но нам не подошли, оказались малы.
Хорошие сандали. Держит стопу. Удобные, хорошо сидят на ножках.
Юлия А.
очень классные сандальки, отслужили нам верой и правдой весь сезон
Салима М.
носили всё лето, обувь классная, пяточка твердая, ребёнку комфортно, мазолей нет.
Ольга П.
Свндалии замечательные, качество фурнитуры отличное, прошито всё ровненько, малыш носил с удовольствием.
Любовь Г.
быстро как то потрепались, хотя мальчик очень спокойный, больше домосед
Наталия Т.
Самые лучшие сандалии из тех, что я смотрела. Выбор остановился на них. Но есть небольшой минус: растягивается ремешок-застёжка. Очень быстро и очень сильно.
Ольга Е.
Покупали по совету ортопеда (высота, обхват щиколотки), но потом отказались и перестали носить, ТК больше откликается подход: обувь должна быть такой будто ее нет (мягкой, гибкой, не сковывать никакие движения).
Любовь П.
Валерия Р.
неплохие сандали, берём второй раз, сезон отходили нормально, немного стали рваться на стыке с подошвой
E
Elena P.
жесткий каркас внутри. натирает стопы ребенку в месте "косточек". буквально с первого дня использования сандалий. теперь с этим брендом буду внимательнее. разочарованы
Екатерина П.
Татьяна В.
23 сентября 2024
Сандали хорошие, брала на сменку в сад. Все целое, сын носил пока не стали малы
Удобные, качественные сандали
Мария К.
22 сентября 2024
Чудесные сандалии. Забрали малышу в сад
Ирина Г.
17 сентября 2024
Екатерина И.
17 сентября 2024
Отличные сандалии! Главное, что они правильные: твердый высокий задник, небольшой каблучок. Три застежки-липучки позволяют подогнать сандалии под любую ножку ребенка, хорошо фиксируют стопу. Рекомендую!
Аля А.
15 сентября 2024
Самые классные что брала сыну. Буду ещё заказывать