У нас уже наверное больше 5 пар обуви данного производителя. Любим! Ценим! Носим! К сожалению, из за проблем с ножками, носим только профилактические ортопеды. Всего 3-4 производителя делают качественную, что не маловажное СИМПАТИЧНУЮ обувь, по доступной цене. Но, в этот раз какая то ерунда с размером. На коробке... Читать полностью
Хорошие сандалики, красивые и аккуратные, но через пару дней сбили нос, не смотря на что то писали ортопедическая, ну и стоит не мало однако. В качестве первой обуви конечно погорячилась, так как слишком дорогая , но уже что есть то есть.
Качественные сандалии, 100% кожа. Действительно помогает подошва, ребенок ставит ногу ровно, не косолапит.
Недостатки
Изначально плохо была пришита одна бабочка, в итоге шов разошёлся и бантик отвалился. Хорошо, заметили сразу и не потеряли. Придётся отдавать в ремонт ((
всё таки чуть-чуть больше стелька, чем написано. Но я взяла на вырост, так что не критично. размер 27 по стельке 17 см, а по факту 17,3. Спасибо Озон и продавцу.
Потеря времени перед садиком с этим заказом. Буду перезаказывать уже другой цвет :( Надеюсь успею, если все не разобрали. По качеству очень понравились.
Такую же модель но другого цвета мерили — маломерят.
Обнаружила для себя эту фирму не так давно. Брала маленькой дочке босоножки - искала альтернативу таши орто, с закрытым носом. Эти как модель универсальна (и для мальчика и для девочки), подошва гнется, сами красивые. На ножку 14,5см взяла размер 23. Размер 24 большеват и оказался шире, чем таши орто/сурсил орто той... Читать полностью
Уже второй своей дочери покупаю именно эту модель для садика, старшая ходила только в таких. У обеих проблемы с вальгусом. Сандалии очень симпатичные, подходят под любую одежду и даже нарядную, ребенок легко снимает и надевает сама.
Отзывы о товаре 283 Сандалии Bottilini