Ношу уже ,два месяца.Они очень мягкие, красивые,приятные,но задняя лямка не сооветствующе тонкая,переворачивается,что меня нервирует.Поэтому наступаю на них и ношу
Кожа мягкая, но при носке показала себя отвратительно. Краска стала исчезать, стелька износилась за неделю, как будто носят все 24 часа не снимая. Не рекомендуется к покупке
Вроде и мягкие и удобные должны быть. Но обула единственный раз в парк, и все ноги стерла. Абсолютно все! Ходила с пластырями по всей ноге неделю. Такого я еще не испытывала. Там где швы, впереди где складочки… Единственный плюс - удобно пальцам! На этом все. Попыталась еще обувать, та же история. Деньги на ветер. Не ожидала такого😰 И это учитывая... Читать полностью
Мягкие, удобные перекрещенные полоски из натуральной кожи - очень хороши на ножку, когда есть косточка, а также на широкую ступню.
Недостатки
У Caprice есть особенность - они так крепят ремешок, что подошва "шлепает", это мои 2-е босоножки с таким креплением. Но не скажу, что это недостаток, особого неудобств ане доставляет, просто хлопает...:-)
Отличные симпатичные, мягкая кожа. Стильные. Засчёт мягкой кожи смотрятся классически. Подошва твердая. Металл под пяткой украшает, но делает вид более спортивным. На узкой ступне сидят идеально.
Тяжеловаты для тех, кто любит лёгкую обьвь, но мне отлично, люблю тяжёленькие подошвы - чувствовать опору под ногами на 40-м размере 😁
Отзывы о товаре 79 Сандалии Caprice