Сандалии Dombotinka

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 97 Сандалии Dombotinka

Ольга Б.
Офигенные тапки! Найти на мой 42 обувь по размеру очень сложно. И у меня косточки. Эти сандалии очень комфортны и хорошо выглядят. Косточки совсем незаметны. Правда они у меня небольшие, но некоторая обувь их только подчеркивает. А здесь все хорошо). На фото видно) Если кто знает, как расцепить пласстмаску на застежке, напишите). А то резинка длинновата...  Читать полностью
Галина З.
удобные, минус в том, что вся пыль попадает сквозь шнурки.
н
надежда к.
14 сентября 2024
Очень понравились, на ноге выглядят как макамины
Андрей Ч.
4 сентября 2024
Андрей Ч.
4 сентября 2024
Вещь прикольная,Качество хорошее сандалей .Поднимают настроение
оксана р.
12 августа 2024
очень понравились.Удобные,мягкие,гога в них спит.На вид,может,не очень-но носить их можно хоть с чем.За городом,на отдыхе вещь отличная.На дальние забеги тоже сгодятся.За такие деньги,такая отличная обувка!
Роман П.
4 августа 2024
Очень удобные летние сандали. Заказали всей семье по паре. Рекомендую.
1 августа 2024
Irina u.
30 июля 2024
Оксана З.
25 июля 2024
Очень удобные босоножки для проблемных ножек большого размера. Впервые чувствую себя очень комфортно - ничего не давит, не трёт. Большое спасибо продавцу!
Наталья Ф.
22 июля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Хорошее качество, очень удобные и красивые
Недостатки
размер соответствует
Оксана Я.
18 июля 2024
Отличные сандалии. Очень рекомендую,особенно тем,у кого проблемные ноги.
Оксана Б.
16 июля 2024
Очень удобные, лёгкие, оригинальные сандали, размер соответствует, муж доволен. Рекомендую.
Ольга П.
28 июня 2024
Хорошо смотрятся, ноге комфортно, один небольшой минус низкий задник. Понятно что это такой крой, но после стандартной обуви немного непривычно.
Наталья Ц.
27 июня 2024
Сандали классные, ношу уже месяц.
26 июня 2024
Янина П.
24 июня 2024
Хорошие сандали, можно было заказать на назмер меньше. Но у меня широкая нога.
Оксана Я.
23 июня 2024
Татьяна Ш.
изменен 19 августа 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Подкрадули удивительного ощущения на ноге. То есть вообще не чувствуются. А нога у меня оооооочень широкая. Обувь какую-либо купить большая проблема, ничего не подходит. Это какое-то новое слово в обувной промышленности. Обувь, которая не натирает, не сжимает как в тисках, не заставляет себя чувствовать слоном, пришедшим в магазин для дюймовочек. Обул...  Читать полностью
13 июня 2024
Антон Ч.
10 июня 2024
Интересный дизайн. На лето самое то что нужно. Задник немного ниже чем привычно, но это не критично. Качество нормальное.
Роман П.
9 июня 2024
Татьяна Ф.
3 июня 2024
Очень удобные сандалии и на ноге хорошо смотрятся. Размер брали как 42, на упаковке было написано 42, но на самих сандалиях 41. Но на ноги сели отлично
Раиса К.
28 мая 2024
с
светлана п.
25 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Широкие-относительно мягкие
Недостатки
Пока не знаю так как только что получила заказ
Пишут легкие но я этого не заметила-Заказывала 44 размер- пришли 43- на упаковке 44 а на пришитой к язычку этикетке 43--подошва внутри шероховатая--надеюсь резиночки не порвутся -из них состоит вся модель-пришли по сроку-Всем спасибо за работу
23 мая 2024
Супер удобно, супер комфортно и супер красиво. Приобрела и своим близким. Мягкая подошва, задумка кроя сандалий выше всяких похвал. Мы (владельцы сандалий 🤗) очень довольны, чего и вам всем желаем. Спасибо огромное продавцу за качественный и неординарный товар.
23 мая 2024
Пока не знаю,по размеру и качеству норм.покупала для работы,работа на ногах,первое впечатление-удобно,стопА отдыхает.
22 мая 2024
Отличные, подошли на широкую проблемную ногу. На 43 р взяли 45 р чтобы пошире были.
Андрей Ж.
20 мая 2024