Офигенные тапки!
Найти на мой 42 обувь по размеру очень сложно. И у меня косточки.
Эти сандалии очень комфортны и хорошо выглядят. Косточки совсем незаметны. Правда они у меня небольшие, но некоторая обувь их только подчеркивает.
А здесь все хорошо). На фото видно)
Если кто знает, как расцепить пласстмаску на застежке, напишите). А то резинка длинновата... Читать полностью
очень понравились.Удобные,мягкие,гога в них спит.На вид,может,не очень-но носить их можно хоть с чем.За городом,на отдыхе вещь отличная.На дальние забеги тоже сгодятся.За такие деньги,такая отличная обувка!
Очень удобные босоножки для проблемных ножек большого размера. Впервые чувствую себя очень комфортно - ничего не давит, не трёт. Большое спасибо продавцу!
Подкрадули удивительного ощущения на ноге. То есть вообще не чувствуются. А нога у меня оооооочень широкая. Обувь какую-либо купить большая проблема, ничего не подходит. Это какое-то новое слово в обувной промышленности. Обувь, которая не натирает, не сжимает как в тисках, не заставляет себя чувствовать слоном, пришедшим в магазин для дюймовочек. Обул... Читать полностью
Очень удобные сандалии и на ноге хорошо смотрятся. Размер брали как 42, на упаковке было написано 42, но на самих сандалиях 41. Но на ноги сели отлично
Пишут легкие но я этого не заметила-Заказывала 44 размер- пришли 43- на упаковке 44 а на пришитой к язычку этикетке 43--подошва внутри шероховатая--надеюсь резиночки не порвутся -из них состоит вся модель-пришли по сроку-Всем спасибо за работу
Супер удобно, супер комфортно и супер красиво. Приобрела и своим близким.
Мягкая подошва, задумка кроя сандалий выше всяких похвал.
Мы (владельцы сандалий 🤗) очень довольны, чего и вам всем желаем.
Спасибо огромное продавцу за качественный и неординарный товар.
Отзывы о товаре 97 Сандалии Dombotinka