1. Обувь
  4. Босоножки и сандалии
  5. Domilina
Сандалии Domilina

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Лето

18 июля 2024
Наши первые туфельки❤️
Алёна М.
16 июля 2024
Любим эти сандалики, легкие , удобные, красивые )и в пир и в мир
Татьяна А.
16 июля 2024
Сразу на 1й и 2й день носки отвалились цветочки, приклеили В остальном нареканий никаких носит каждый день месяца уже 1,5, все отлично
15 июля 2024
Сандали на вид хорошие, мягкие, нет неприятного запаха, но есть большой минус, через 20 минут отвалился цветок, и это при том, что носили обувь в помещении, чтобы посмотреть удобно ли в них ходить.
11 июля 2024
Очень хорошие!
Юлия Л.
4 июля 2024
Изначально очень понравились, дочка в них влюбилась, не носила, тк были немного велики. В итоге первый раз надели и отвалились оба цветка, один не нашли. Соотношение цена/качество вообще не совпадают, дочка в слезах, и печали, была бы возможность вернуть - вернула бы, но жаль прошли сроки.
Марьям М.
3 июля 2024
Хорошее. Кожаные, удобные. Немного велики оказались, но специально брали на см больше стельку
Яна К.
2 июля 2024
Ксения А.
1 июля 2024
Пяточка жёсткая,кожа мягкая,хорошие
Елена Ш.
1 июля 2024
30 июня 2024
Сандалики просто великолепные, давно не попадали мне такие в магазинах. Кожаные, мягкие. Прям рекомендую 👍
25 июня 2024
Хорошие
Наталья А.
23 июня 2024
Татьяна Ш.
22 июня 2024
Качество очень хорошее. Натуральная кожа. Мягкие, удобные. Рекомендую.
изменен 24 июня 2024
Товар не соответствует описанию!!! Искала сандалики из натуральной кожи, выбрала такие у данного продавца. Однако, ожидания не оправдались. Во-первых, зачем-то в карточке товара на первом слайде продавец выставил видео другой модели сандаликов, а присылает ту модель, что на последующих фото. Я понимаю, что продавцу хочет показать преимущества его товара...  Читать полностью
Наталья Т.
20 июня 2024
Замечательные сандалии, дочка ходит в них в детский сад, ножка не потеет. Выглядят отлично с любым луком. Я довольна.
изменен 20 июня 2024
Сандалии куплены меньше месяца назад А точнее 20 дней назад. Буквально на следующий день отвалился бантик. Ну да ладно, приклеили. Затем другой так же. А вчера еще и сами сандалии порвались. При том, что носились нечасто.Обидно, повелась на хорошие отзывы и красивый внешний вид. 2700 в помойку. Не рекомендую! Лучше чуть добавить денег и взять качественные...  Читать полностью
Елена Т.
Божественные, качественные, красивые 😍
Манана К.
11 июня 2024
изменен 22 июня 2024
Внешне выглядят красиво, на второй день носки отлетели цветочки и бусины на цветке. Клея не пожалели,но он не помог, ребенок расстроился
Анастасия Б.
9 июня 2024
Отличные мягкие сандалики. Видно,что ребенку очень комфортно в них двигаться. Подошва хорошо гнется, полнота ноги регулируется липучками. Однозначно буду заказывать еще другие модели🤗
Юлия Ш.
8 июня 2024
Цветочки посажены на клей... Отвалились на второй день... Пришила... Отвалились цветочки от цветочков... Считаю, что за такую сумму можно было прикрепить нормально.. я разочарована
Ольга П.
6 июня 2024
В прошлом году покупала такие сандалии под другим брендом. Устроили меня на все 100%. Изучив рынок в этом году, снова остановилась на этой модели, но уже под другим названием))) Сандалии мягкие, удобные, хорошая подошва.
Сокиркин А.
5 июня 2024
Евгения Е.
2 июня 2024
Отличные.но с новья сверху отошел верхний слой небольшим пузырьком.Но они все равно супер