1. Обувь

Полнота
F

Отзывы о товаре 3317 Сандалии DripDrop Цыплята

Евгения И.
Хорошие. Купили для садика, носить с носочком. Ребёнку понравились, но у меня впечатление, что на босу ногу не поносишь из-за острых Краев на липучке. В сад все равно, на лето не оставила бы
Полина С.
Прекрасные сандалии. покупаю ребенку второй год только потому что растет нога. дочь ходит в них все лето. широкое место под пальцы, липучка фиксирует ножку, супер лёгкие и гнущиеся. дочь в два года сама научилась их надевать и снимать. в следующем году закажу такие же на размер больше.
Медведникова Ольга Николаевна
Удобные сандалии. Ребёнок доволен. Комфортны для пляжа и в целом для носки летом. Держат ногу.
Анна К.
Это у нас уже вторые такие сандалии. Из первых малыш вырос и в других ходить отказался. Очень удобные и мягкие, хорошо фиксируются на ноге, не болтаются. Они миниатюрнее сабо и ребенку в них очень комфортно ходить. Части, фиксирующие ногу, внутри тканевые, что также очень удобно
Гульнара Ш.
Ксения С.
Лилия М.
Отличные сандали. Берем уже вторую пару больше размером, прошлые стали малы. Легкие, удобные, моются и высыхают быстро. А еще яркие, красивые, ребенку тоже очень нравятся 👍
Евгения А.
Очень удобные и лёгкие, сын носит с радостью. Липучка крепкая, пока ещё держит
Ирина Ф.
Сандали отличные. Удобные, липучка хорошо держит, нога не потеет, и не натерают. Обувь отличная.
Татьяна Ш.
Виктория Э.
Кожухова И.
Очень классные сандали, сын в них весь отпуск пробегал и проплавал. Остались как новые
Хорошие, качественные, не слетают с ноги в отличие от «кроксов». Взяли для бассейна. Небольшой минус- очень сильная липучка, ребенку трудно самостоятельно оторвать
Елена
Прекрасные сандалии. Проходил сын в них все лето на даче, очень комфортно. А потом ещё и на море их вязли. Если будут доступны, то обязательно возьму к летнему сезону новые.
Андрей К.
Удобные сандалии. Ногу ребенку не натирают и не сковывают. На лето самое то
Красивые и удобные сандалии. У племянницы стали любимыми. Спасибо продавцу!
Арпине С.
Надежда Г.
Александра Л.
Ангелина И.
Отличные сандалии, покупкой довольны, рекомендую, носили с весны и по осень и они остались в отличном состоянии
Ангелина И.
Отличные сандалии, покупаем уже второй год, жалко быстро вырастаем, на видео они после активной носки все лето и купаться в них ходили и по лужам ходили, ничего с ними не произошло, липучка крепкая как и в первый день, с нутри легкая тканевая подкладка, засчет которой ничего не натирает, рекомендую 👍
Юлия Н.
Отличные сандалии! Беру дочке уже вторые. Ребенок ходил в них дома - ноги не скользят, липучка удобно фиксирует ногу. И на детской площадке гуляли в них без проблем. Рекомендую!
Вячеслав Н.
Анастасия А.
Сандали отличные. Мягкие, удобные, дочки понравились. Мыть очень хорошо. Рекомендую
Светлана З.
Отличные! Очень удобные и долго служат! Мягкие и комфортные. Можно стирать в машинке
Маргарита А.
Отличные тапочки. Для сада очень удачные, мягкие и лёгкие. Оказались большие, но оставила на следующий сезон, когда нога подрастет. Т. к. они хорошие