Сандалии очень легкие на самом деле, натуральная пробка, анатомическая форма, стелька хорошо впитывает влагу и создаёт приятные ощущения для ног, не скользит нога вперёд, а угольная пропитка в составе еще и поглащает запах! При носке подошва амортизирует, что снимает напряжение при длительных нагрузках... когда рабочий день на ногах по 12 часов это... Читать полностью
Прекрасные ортопедические сандалии. Регулируется ширина, подойдёт как на широкую ногу, так и на узкую. Хожу в них дома, вместо обычных тапок, в качестве профилактики плоскостопия
Недостатки
Ношу уже 3-ю неделю(по фото уже заметно, что ношу их и в хвост, и в гриву))). Первые дни нога может адаптироваться к обуви, для кого-то это может быть дискомфортно, но я наоборот люблю этот момент, как и с ортопедическими стельками, ощущение, как будто сделали лечебный массаж ступней.
Любовь с первого взгляда и при первой примерке! Мега удобные! Стильные! Подходят на широкую ногу. Можно регулировать ширину, идеально, когда ноги имеют свойство отекать.
Недостатки
У меня плоскостопие, мечтаю заказать ещё несколько пар этого производителя. Ортопедическая обувь по доступной цене! Благодарю! 🥰
Действительно очень удобные! Купила домой вместо тапочек, после хождения в них по дому, когда одеваешь обычную обувь даже неудобно без них) чувствуется поддержка свода, пока ходишь- привыкаешь и их «тяжести» не ощущаешь. Очень комфортные, летом можно наверное и вместо босоножек. Размер соответствует... Читать полностью
оочень! удобная колодка, нигде не трут, смотрятся дорого, ширина регулируется пол любую стопу( брала 2 пары себе и маме, у меня нормальная стопа, у мамы широкая с высоким взъемом)
Недостатки
сандали выдержали поездку на шри-ланку с походами и в горы и на пляж. Не снимала 2 недели, вид не потеряли. На видео сандали на нормальной и широкой стопе.
удобная колодка с ортопедической стелькой,очень комфортно. можно регулировать полноту и объем стопы с помощью застежек. Кожа ремешков очень мягкая,не грубая.
Красивые и удобные, но думала будут мягче, так как у меня были похожие тапки, там ещё был слой пены на стельке.
К качеству претензий нет. У меня нога 38,5 (24,5-25 см), заказала 38 размер подошёл впритык, указанному размеру соответствуют.
Подходит для широких стоп
Минималистичный дизайн
Подходит почти ко всему
Легкие, удобные
Такой восторг 🤩
Так все красиво упаковано, есть инструкция по эксплуатации, что не мало важно, я, например, не знала, что обувь с данным видом стельки, лучше не надевать... Читать полностью
Удобные. заказала 2пары одного размера,разного цвета. Одни пришли мягкие,удобные,А вторые твердые ,как будто их сто челевек мерили ,коробка вся драная ,зачем такие присылать.Заказала еще ,но уже они дороже,надеюсь,что придут хорошие.
Очень удобные для моих проблемных ног. У меня поперечное плоскостопие, очень сложно ходить в обычной обуви, больно. Эти сандалии мне понравились, удобно, комфортно, все нужные выпуклости, для продольного и поперечного плоскостопия!
отличные сандалии. легчайшие. стелька шикарно проработана. ноге удобно. можно и летом носить, красивые, аккуратные. отличная упаковка, быстрая доставка. в ортопедическом салоне за 6 тысяч такие предлагали.
Отзывы о товаре 590 Сандалии FOOTWELL