Сандалии LEON medikal Летняя коллекция

Полнота

Отзывы о товаре 2955 Сандалии LEON medikal Летняя коллекция

Ксения Н.
изменен 9 августа 2024
Ну, приветики, это снова Я🤗😅 Перемерила я кучу сандаличков и остановила свой выбор на этих безумно удобных сандалиях!!!😍🥰🤩🤗❤️🫶 Они удобные, ножка в них, как в тапочках, нигде не давит и не жмёт!!!! Красотаааа!!!🥰🥰🥰 Липучки помогли отрегулировать и пятку и носок!!! 😃👍👍👍Я в полном восторге от удобства!!!! 🥰🤩🫶 Уверена, что это оригинал!..  Читать полностью
Янина К.
Анна Б.
изменен 10 ноября 2024
Отличные сандалии. У меня стопа 25,7 см, сандалии 26 см. Конечно, хотелось бы ещё полсантиметра вперёд иметь. Но следующий размер плюс 1 см. Мой большой палец чуть выступает из стельки,но не давит. Полнота изделия 7, у меня 6 полнота ноги. Сели идеально. Сзади ремешок на липучке держит отлично. Вообще вся обувь ооочень комфортная. Я довольна покупкой...  Читать полностью
Юлия М.
Замечательные сандали, носила с удовольствием, не натирали с первого раза, размер подошёл, лёгкие, летала в них!
G
Galina K.
красивые Сандалии, но мне на узкую стопу не подошли. при ходьбе стопа уходит вперед, пальцы на бортике. жаль. возврат
Сергей А.
берём не в 1 раз ) ногам легче )
Анна Б.
Изумительно удобные сандалии. Мой размер стопы 25,7 см. Обувь р. 39. Сели комфортно. Полнота моя 6. У изделия 7. Но липучки "исправляют" положение отлично. Цвет с перламутром.Смотрится приятно хорошо. Мои ноги с плоскостопием спасены. .Впервые взяла товар этого производителя( по отзывам), и не жалею. Спасибо большое продавцу и производителю за предложение...  Читать полностью
S
Svetlana B.
Ирина Б.
Очень удобные и комфортные сандалии. Лаконичный модель, подходит ко всему.
Наталья Г.
Оксана К.
сандалии замечательные,размер подошёл идеально, нога в них отдыхает . очень удобные. спасибо производителю.
Аксана К.
Отличные сандалии, ноги перестали болеть, стельки кожаные, верх кожа. Стельки прям находка для проблемных ног. Спасибо продавцу
Всем привет. Довольна покупкой обуви. Не могу найти недочётов.Размер и полнота соответствуют. Ноги не устают комфортно.
Наталья П.
Удобные. Выбирала сандали, сразу ортопедические, чтоб не вставлять мою стельку, тк из босоножек других своя стелька вылетает.
Мартынова Наталья
ужасный запах. на улице ещё нормально, а в помещении сильно пахнет от сандалий но удобные, комфортно ходить
Ольга Ш.
Ну очень удобная! Очень понравились! Единственный недостаток - мохрящиися, лохматые края у кожаных полос.
Ирина Б.
Красивые, удобные! Проносила всё лето - всё хорошо. Перламутр с переливом, как жемчужина, очееь понравился цвет
Юлия М.
Сандалии великолепные на ногу с высоким подъемом и средней ширины. В них очень удобно сразу, не надо разнашивать и привыкать.
Светлана С.
На очень проблемные ноги с травмами голеностопа подошло, носила только их, как получила заказ. Тканевый плюс с мягкой прослойкой верх плюс регулировка ширины на липучке дали нужный комфорт.
Анастасия Ш.
Алла А.
Босоножки супер, но мне оказались малы.
Яна Ф.
Обожаю данную модель, у меня в двух цветах чёрные и белые👍👍👍
Людмила Г.
Юлия А.
Качественные и удобные в ношении, маме 75, ни одной мозоли
Александра Б.
Отличные сандалии! У меня плоскостопие, пяточная шпора и удалена косточка (трудно было подобрать что-то удобное), но эта обувь с задачей справилась! Мои ноги говорят спасибо!
Юлия М.
Качество обуви отвратительное. В карточке товара заявлено, что сандалии из кожи. Это не кожа!!! Только взгляните, босоножки все облезли со всех сторон, фото прилагаю!!! И это за один сезон!!! Я надеялась, что пару сезонов дочка будет носить, а тут такое! Причем мне есть с чем сравнить, у меня такие же босоножки только цвет жемчужно-белый, и...  Читать полностью
Удобные, хорошо сидят на ноге. Такая модель подходит дль стоп с вальгусом, покупаю уже вторую пару. Сначала немного жало сверху, на 3-й деформированный палец, рыжие сандалии разносились, черные ещё немного жмут. Но это, возможно, особенность моих ног. На 8-ю полноту подошли. В целом рекомендую.
Анастасия к.
Надежда М.