Сами сандали мне нравится! Кожа хорошая мягкая! Первый день показались жесткими, но потом как надо сели! Минус подошва стирается очень быстро, лучше отдать сразу на профилактику! Набойка на каблуке тоже очень мягкая и быстро пришла в негодность! В целом покупкой довольна! Но цена все равно думаю завышена за 8000₽ брать их не стоит! Брала за 4к
Сандали классные, но размер не соответствует. На стандартный 36 размер, нужно брать 37. Поэтому возврат.
Кожа хотелось бы чтобы мягче была, но это видимо проблема данной модели
Это мои вторые Летропизьены . Очень люблю их стиль и качество . Цвет красивый жемчужный, совсем не серый . Единственный минус это фурнитура в цвет золота . Но это уже на мой личный вкус
Кожа. Но, очень жёсткая. Натирает так кожу(((( буду делать возврат.
После попытки вернуть товар спустя 4 дня, продавец ответил отказом. Обувь не носилась, повреждений нет. Продавец нарушает закон о правах потребителей. Будьте бдительны!!! Продавца однозначно не рекомендую.
На узкую стопу 24,5 см подошел 38 размер. Пока ходила только по квартире, удобно. Судя по коже, думаю что первое время могут немного натирать.Качество отличное, если будет скидка, возьму в другом цвете 🌹
Все отлично. Размер соответствует. Нравятся босоножки этого бренда. Качественные, удобные и отлично смотрятся.
На узкую ногу возможно будут широковаты.
Сандали понравились! все регулируется, как мне и надо, так как нога узкая и очень трудно подобрать обувь на лето. На ноге смотрятся красиво! Как будут в носке, посмотрим ... Пока, на первый взгляд, все сделано хорошо, качественно!
Сандали красивые, удобные, посмотрим как будут в носке, но думаю за такие деньги кожаные сандали должны носится как минимум 2 сезона, а так спасибо, общее впечатление очень приятное.
Отзывы о товаре 89 Сандалии Les Tropeziennes