Обувь
Сандалии Mr Rain
+34
Надежда Б.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 41-42
После первого их испытания вылетела и потерялась одна страза, в остальном отличные.
8 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 36-37
Соответствует
Сандали очень классные беру их не первый раз на работу, очень удобные, мягкие. СОВЕТУЮ!
Наталья Ч.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 38-39
хорошие сандали, резина мягкая
Юлия М.
5 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 41, Размер производителя: 40-41
хорошие босоножки в них можно купаться
29 ноября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 36-37
Соответствует
Сандалии великолепны. Мягкие, красивые, цвет как на фото розовые. Покупкой осталась довольна
29 ноября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
Соответствует
Великолепные сандалии, как на фото и цвет и форма, стразы закреплены с внутренней стороны, не приклеены.
Галина Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 41-42
Соответствует
лёгкие, мягкие, рекомендую, на пляж отлично
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 37-38
бегать по гальке хорошо
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 39-40
Соответствует
Сандалии мне очень понравились, красивые, идут в размер. Удобная пляжная обувь, а также подойдут для посещения бассейна. Цена низкая, большое спасибо.
TATIANA R.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 38-39
супер! Можно не на узкую ногу! за неделю в отпуске ни один стразик не отвалился с учётом того, что в них даже купалась в море.
удобные сандали, на свой 38, взяла 39 и прям хорошо. у меня нога узкая, но есть небольшая косточка, при носке не давит, не натирает
Елена Я.
купила ходить на море, живу на ЮБК. ножка в них смотрится хорошо. уверена, что для похода на море, они отличные. пока не носила.
Лариса П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 39, Размер производителя: 38-39
мягкие, удобные. летом проверим на море.
Larisa S.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
Маркеровка 40 на российский 39 отлично.
Екатерина Я.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: 38-39
качество хорошее, но на более узкую ногу. В размер.
товар пришел вовремя в хорошем состоянии очень доволен спасибо отправителю
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 37-38
Соответствует
На пляж самое то. На галечном пляже можно в них купаться.
Татьяна А.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 39-40
отличные
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 36, Размер производителя: 35-36
Мягкие, удобные, не натирает нигде ногу. Недостаток только один - грязь впитывается в поверхность полимера и очень плохо отмывается.
отлично
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 35-36
дочке понравились
LYUTSIYA K.
Обувь очень понравилась, ношу размер 39-40, 40 размер идеально подошёл. Спасибо продавцу и работнице из ОЗОНа Веронике.
Татьяна И.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 36, Размер производителя: 35-36
Отличные, сели как влитые.
г
гельшат ш.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 41-42
нет на эти сандали ни какой претензии
Анастасия П.
Соответствует
Отличные сандали! Беру второй раз, очень удобные, мягкие. Приобретаю для купания в море, идеальные.
Игорь П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
Ширина колодки:
Средняя
нормально
Эльвина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 40-41
Соответствует
покупаю уже вторую пару, мне нравиться, удобно и практично
Наталья Т.
Очень понравились. Легкие, удобные, красивые. Размер соответствует.
LYUTSIYA K.
обувь очень понравилась
Елена А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 37-38
Соответствует
товар соответствует описанию. немного тонковата подошва, по камешкам ходить неудобно
Отзывы о товаре 492 Сандалии Mr Rain