1. Обувь

Этилвинилацетат
Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 509 Сандалии Mursu

Легкие, симпатичные, внутри кожа. Возможно маломерят на полразмера. Удобные на разную полноту.
Ник Н.
Светлана А.
Соответствуют фото, немного тяжеловаты.
Наталья Г.
Взяла две пары сандалей, но разные расцветки. Классные нп ощупь. К покупке советую.
Наталья Г.
Классные добротные сандали. К покупке советую. Приятные. Пришли в коробке хорошо запакованы.
АННА А.
Сандалии хорошие, в садик просто отлично, ребенку понравились, удобные но немного жестковата подошва, идут в размер Доставка в срок За свою цену отлично
Екатерина Т.
Сандали рекомендую, понравились. Верх под джинсу, очень стильные. Ноге удобно. Подошва сгибается хорошо. Качество хорошее - везде прошиты и проклеины хорошо. Упакованы красиво в фирменную коробку с бумагой, приложено письмо производителя с рекомендациями по уходу и гарантией. Приятно распаковывать и брать в руки такую обувь. Спасибо производителю...  Читать полностью
Екатерина Т.
Сандали понравились. Качество хорошее - везде прошито и проклеино хорошо. Стильные, удобные. Упакованы очень хорошо и красиво, приятно распаковывать и брать в руки такую обувь. Спасибо производителю и продавцу.
Валентина Щ.
Хорошие, мягенькие, удобные, соответствуют размеру
Ник Н.
Леся М.
Купили для отпуска, качество понравилось, проверим еще в деле. Подошва в меру жесткая, липучки мощные, подклад из натуральной кожи, выглядят стильно.
Людмила Ф.
Скажите, эта модель для формирования плоскостопия у детей, отвратительная обувь!
Татьяна М.
Качественные босоножки на мальчика. Яркие мягкие. Подошва резиновая, что удобно летом для мытья. Быстрая доставка. Отдельное спасибо за баллы. ОЗОНу спасибо за доставку. Советую к покупке данный товар.
Надежда
Очень хорошие, лёгкие, удобные
Надежда
Очень классные, ребенку понравились, невесомые
Валерия
Качество понравилось, крепкие. Не маломерки. Впечатление только положительное!
Любовь Л.
Юлия
Хорошее качество, идут в размер.
Вера Д.
Отличные сандалии по классной цене! Качество хорошее, уверена, что подойдут и на широкую ногу, так как крепления на липучках. Взяла на вырост своему малышу. Поэтому не могу сказать, как будет в носке.. Время покажет)
Ольга
Неплохие сандалики. ходили 2 раза на море, единственное, ребёнок жалуется, что у больших пальцев все липучки натирают ножки. Думаю, на сезон или на пару поездок на море хватит. Подойдут на широкую ногу. Идут размер в размер.
Жирова Олеся
На лето, как запасные. Сверху текстиль, есть ощущение, что долго не выдержит. Подкладка мягкая, похожа на кожу.
Константин Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Мягкие удобные , визуально подкладка кожа
Недостатки
Не обнаружили
Ребенку очень понравились
Светлана
Светлана
хорошие сандалии на сезон.
Павлова Ирина
Симпатичные сандалии, липучки все хорошие, стелька литая с бугорками под пальцы, удивила внешняя ткань, как курточная, если б были полностью закрытые, наверное, было бы жарко. Внутренняя поверхность бархатистая, приятная к коже.
Павлова Ирина
Классные внешне сандалии, на липучках, очень удобно подогнать под любую ножку, по словам ребёнка - удобные. Цена супер, доставка быстрая, пока все отлично, посмотрим как поведут себя в носке.
Маргарита Б.
Сандалии отличные. Регулируются. Но кажется маломерки и на широкую ножку. по стельке 32 размер больше наверное 20 см. Пол сантиметра забирает немного скошенный носок и пятка. Скорее нога будет проскальзывать при ходьбе. Брали как сменку на занятия)
Уже не в первый раз беру обувь этой фирмы-мне всё очень нравится. Стильные, лёгкие, качественные. Покупала на вырост. Качество шикарное, липучки фиксируют ногу прекрасно-даже есть регулировка на пятке. Расцветка интересная, красивая, с фирменной биркой.
Светлана Я.
удобные мягкие, цвет осень яркий, хорошо
Алёна Г.