1. Обувь
Сандалии Mursu

Текстиль, Искусственная кожа
Материал стельки
Текстиль
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
C
Лето

Отзывы о товаре 691 Сандалии Mursu

Елена Т.
11 июля 2024
Уже написала под другим размером, что сандалии СУПЕР!!!!
Елена Т.
11 июля 2024
Шикааааарные!!!! Заказала два размера на примерку, подошёл меньший, но сандалии настолько классные,что забрала и большие ,навырост
Екатеринв Н.
Наталья П.
9 июля 2024
Очень хорошие сандали ,антивандальный нос,липучки хорошо держат,подошва гнется,дышащая сетка.
Ирина Ж.
9 июля 2024
Отличные сандали. Да, маломерят. На 38 размер заказала 40, подошёл размер. Колодка очень удобная, как в домашних тапочках. На ноге смотрятся хорошо, ни как лыжи. Я очень довольна покупной, а тем более за такую цену. Спасибо большое продавцу!
9 июля 2024
Сандалии супер, на размер ноги 31 чётко сел 31 размер, сын в восторге. Плюс: носок мягкий в пальцы не давит, подошва не скользит. Сезон относим, рекомендую к покупке
8 июля 2024
Внешне очень качественные сандалии, цена 692 руб. почти даром. Сыну 5 лет, ножка = 17 см на размер 28 производителя оказались велики на 1 см.
ИРИНА П.
8 июля 2024
Хорошие качественные думаю что удобные.
Татьяна И.
7 июля 2024
Ребенку понравились. Легкие. Взяла больше на размер.
Очень понравились. В размер
Станислав В.
Мягенькие, удобные. Сыну понравились
Супер
Елена Г.
7 июля 2024
Удобные, качественные, мягкие кроссовки, подошва гнется
а
асия хузина
изменен 7 июля 2024
Отлично, сандали понравились. Мягкая кожаная стелька. Внутри текстиль, комфортно на голую ножку. А главное прорезиненный нос, чтобы кататься на беговел и самокате.
Ольга Ж.
7 июля 2024
Внуку сандалии подошли идеально, и ему очень понравились. Спасибо продавцу и озон.
Альбина Я.
Смирнова Анна
6 июля 2024
Хорошие сандалии. Носок закрытый, для моего ребенка, который везде лезет, это идеально. Нога фиксируется липучкой. На язычке и пятке есть петли для удобства обувания. Цвет немаркий, но для яркости добавлены элементы салатового цвета. Подошва не очень мягкая, средняя. Есть другая обувь этого производителя, носится хорошо.
6 июля 2024
Ребенку 3.5 лет очень понравились, бегает, доволен. 30 размер на стопу 18.7 в самый раз, запас ровно такой,какой нужен для роста стопы. В жизни выглядят приятнее
6 июля 2024
Хорошие сандалии, гнутся умеренно, но ребенку удобно. Супинатор довольно мягкий, без него было бы лучше, но опять-таки ребенок не жалуется. В целом цена-качество устроили более чем,спасибо
Елена Э.
6 июля 2024
Мягкие удобные,брала 2 разных варианта для сына,но ходит только в этих.
Татьяна У.
6 июля 2024
Купили сразу 2 пары разных размеров. Хорошие сандалии, подошва упругая, гнется хорошо, не тонкая. Носок усилен резиновой нашлепкой. Липучки прошиты, на вид довольно все добротно. Не на узкую ногу.
Татьяна У.
6 июля 2024
Отличные сандалии. Хорошо склеены, липучки прошиты, упругая подошва. Внутри мягкий материал, даже в первый день носки не натрет. Носок с резиновой защитой.
Дмитрий Х.
5 июля 2024
Достоинства
EУдобные, крепкие, вентилируемые))))
Юлия К.
и
ирина с.
Анастасия Г.
Юлия К.
4 июля 2024
Очень хорошие сандали, прорезиненный нос,материал мягкий, гнутся хорошо, внутри мягкий подклад. для садика самое то.
Ксения М.