Сандалии ORTENBERG
Товар не доставляется в ваш город

Кожа, Пробковое дерево
Материал стельки
Пробка
EVA
Полнота
H

Отзывы о товаре 2069 Сандалии ORTENBERG

Ирина Б.
Удобные, ни одной мозоли. Натуральная кожа. Носила практически не снимая всё лето. Стельку мыла несколько раз щеткой с мылом, всё отлично. Но в начале носки попала под дождь и ноги окрасились. После нескольких стирок это прошло. Кожа на верху на месте сгибов немного потрескалась, но не заметно. Ортопед похвалил для носки летом самое то.
Елена Я.
Купила ортопедические по совету врача, т.к. была проблема - болели пальцы на ногах. Поначалу показались неудобными, жесткими. Но потом ходила только в них, ноги привыкли, оказалось очень удобно, и пальцы перестали болеть. Оставляю отзыв после 3 месяцев носки, по фото видно немного стопталась подошва, и потемнели стельки. Брала размер в размер, летнюю...  Читать полностью
Мария Б.
Хорошие, по размеру. Взяла на спецодежда. Подошва тосковата, под пяткой углубление, как по улице в них- не знаю.
Вашкелите Илона
Замира З.
Удобные, ноги отдыхают
Людмила И.
Очень удобно, очень качественная обувь, кожа натуральная!Ножки действительно отдыхают! Спасибо!🥰
Надежда Д.
Татьяна Б.
Очень удобные, брала в качестве домашней обуви.
Евгений К.
Отличные сандалии, относила летний сезон, остались в отличном состоянии))), удобные, нога не уставала
Улиания Г.
Отличные сандалии! Проходила в них всё лето, было очень удобно. Ноги почти не уставали благодаря ортопедической стельке. Нога чувствовала себя хорошо, держалась и не вылетала. Хотя пришлось затянуть ремешки до упора
Очень понравились. И внешне, и по своим лечебным качествам. Всё идёт в размер, брала белые. Я в восторге от них. Рекомендую!!! Для проблемных ног идеально.
Вячеслав С.
Алена М.
Елена З.
сандали очень удобные. Рекомендую
Татьяна А.
Светлана Б.
Прекрасные ортопедические сандалии , летом носила на улицу и с платьем и с брюками. сейчас дома ношу, очень удобные. На мой 39 взяла 40 ( не люблю когда впритык).
Ольга Ш.
Ольга Ш.
Валентина Т.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Удобные
Дарья С.
Мои любимые сандали теперь, очень удобные, материалы качественные, размер в размер
Валерий К.
Виктория М.
Елена Ч.
Сандали натирают и будут скорее всего не очень удобны для людей с высоким подъемом и/или плоскостопием. Выкупила, но пожалела - возможно носить только с носками
Наталья Ж.