Сандалии ORTENBERG

13 августа 2024
Съездила в них на Кавказ, 15 часов на ногах, комфортные и качественные
Елена Владимировна В.
12 августа 2024
Не в первый раз покупаю продукцию этой фирмы. Эти сандалии удобные, получила, то , что хотела.
Натали
12 августа 2024
11 августа 2024
9 августа 2024
Сидят нормально на ноге , пряжки на ремнях какие хлипкие и язычки короткие … Беру для работы думаю послужат
Галина М.
9 августа 2024
Очень мягкие, удобные, по ноге сели хорошо, я довольна!
Лилия Г.
7 августа 2024
Сандалии класс, беру второй раз. Очень удобные и разгружают ногу в течении дня.
о
оксана г.
6 августа 2024
Очень хорошего качества. Удобные, мягкие и на мой 36р ноги подошли как раз 36.
Екатерина Б.
Анна Р.
изменен 6 августа 2024
Удобные, не думаю, что из натуральной кожи. Сандалям 2,5 месяца , подошва идеальная, а вот что написано из натуральной кожи уже потрескалось 🤔 носила только дома!! как домашние тапочки Как ортопедическая обувь справляется со своей задачей, ноги меньше болят, устают и профилактика плоскостопия, но выглядят уже эстетически не красиво , за 3000 р. Можно...  Читать полностью
Юля К.
Ирина Ш.
Галина Р.
5 августа 2024
Виктория С.
4 августа 2024
3 августа 2024
Верхний материал немного тонковат, ноге не комфортно.
3 августа 2024
Немного тонковаты ремешки, ноге не комфортно
1 августа 2024
Сандалии ORTENBERG красивые и удобные. С учётом того ,что мои ножки после операции, выбрала именно эту ортопедическую модель, для второй обуви на работу. Как будут носиться, время покажит. Всё соответствует описанию (размер, материалы). Спасибо. Рекомендую.
изменен 1 августа 2024
Очень удобные. На стопу 23.5 между 36р. и 37, выбрала 37, более комфортно. Цвет нейтральный, подходит ко всему, липучки дают возможность наиболее удобной ширине стопы. Спасибо производителю и Озону за возможность заказать два размера, чтобы подобрать более подходящий!
1 августа 2024
Ношу их, но все равно ножки болят после них, странно брала , как ортопедические.
31 июля 2024
Начала использовать после рекомендации ортопеда (в закрытой обуви использую спец.ортопедические стельки, изготовленные по слепкам моих ступней). Сразу заметила улучшение в осанке, практически исчезли боли и тяжесть в ногах. Прекрасно сочетаются с любым низом одежды (кроме строгого делового, профессионально спортивного и вечернего стиля)
Наталия И.
30 июля 2024
Очень удобная обувь.Спастбо продавцу! Рекомендую!
Лариса С.
30 июля 2024
Не сразу показались удобными, нужно отрегулировать под себя ремешки.Внутри грубоваты, и стелька тоже, очень шероховатые, возможны мозоли, мне кажется.Может это и кожа, но запаха кожи нет.В целом, нормальные шлепки, выкупила.
Владислава Н.
30 июля 2024
Отличная обувь для дальних прогулок, в Крыму незаменимая вещь .Попала под сильный дождь , очень была рада тому , что не развалились )))
Елена Г.
29 июля 2024
Супер. Ортопедия на высшем уровне. По размеру-39 прекрасно на 40(25.5 см). Сели как влитые. И стелька и верх-очень комфортно.Спасибо огромное
Разиля С.
29 июля 2024
Супер. Я парикмахер, сами понимаете целый день на ногах. Удобные очень, легкие. Липучки регулируются. На любую стопу можно подогнать, что очень удобно, если ноги отекли к вечеру.
и
ирина ф.
28 июля 2024
Наталья Шум.
28 июля 2024
Сандали получила в фирменной коробке, аккуратно упакованы. Данная модель маломерит по сравнению с другими женскими сандалими ORTENBERG, которые покупала в салоне Ортека. Поэтому на свой 40 размер брала 41 и они впритык, но мне комфортно оказалось. Довольна покупкой, была большая скидка и баллы Озон. Сандали ORTENBERG покупаю не первый раз на свои...  Читать полностью