1. Обувь
  5. Orthoboom
Сандалии Orthoboom

Материал стельки
Кожа с супинатором
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Лето
Бренд в одежде и обуви
Orthoboom

Отзывы о товаре 534 Сандалии Orthoboom

Мария С.
13 июня 2024
Удобные сандали. Соответствуют размерной сетке.
Елена З.
13 июня 2024
Виталий Г.
11 июня 2024
Шахназ И.
10 июня 2024
Отличные. Размер соответствует. Не первый раз покупаю этой фирме. Качеством довольна
Юлия К.
9 июня 2024
Долго выбирали сандалии, и остановилась на этой модели. Хорошие сандалии 👍, пришли вот не в белой коробке, а в синей почему-то 🤔 Ребёнку удобно и комфортно в них, они не тяжёлые. Стопа 13 см, взяли размер 20, есть еще запасик небольшой. Рекомендую к покупке!
Антон С.
8 июня 2024
Купил для занятий с ребенком. Фиксирует ножку - но очень широкие. Большемерят. Пришлось заказать еще одни, на размер меньше. Подошва плохо гнется.
Лилия К.
4 июня 2024
Мне показалось немного большемерят, кожа, качество хорошее
Михаил М.
3 июня 2024
Первое впечатление было положительным. Через несколько месяцев носки, расклеились носки но обоих босоножках. Носили только в группе в детском саду. Не ожидаешь такого качества за такие деньги. Куплены за 3820
Валерия М.
30 мая 2024
Мария Н.
28 мая 2024
Z
Zarema K.
24 мая 2024
Натуральная замша. Оригинальный дизайн. Мягкая подошва относительно, ребенку удобно, не спотыкается, сразу надели и пошел. Очень довольна покупкой. Спасибо
24 мая 2024
Хорошие сандали, недорогие. Стелька ровная, можно вынуть. Но мы не стали вынимать, а индивидуальную стельку наклеили на двусторонний скотч сверху и всё супер.
Севостьянов Михаил Владимирович
24 мая 2024
Хорошие качественные сандали. Пишут, что ортопедические, но черт знает, по виду похожи на обычные, ток ценник в 2 раза выше. Как оно будет покажет время. Главное ребонок носит и не испытывает дискомфорта.
Елена Т.
20 мая 2024
Сандали огонь! Не ожидала что будут такие классные и качественные. Буду заказывать ещё.
Дмитрий И.
19 мая 2024
Сандали супер, очень качественные, а самое главное ортопедические. Три ремешка отлично держат ногу.
Елизавета А.
17 мая 2024
Очень долго выбирала, боялась ошибиться с размером, выбирайте по размерной сетке в фотографиях товара, у сына стопа ровно 14см, сандали купила 22 размер по размерной сетке продавца!!! Я думаю видно, какой запас ещё есть. Именно так я и хотела. Стелька 15,2см. Обязательно смотрите размерную сетку в фотографиях! Так как обувь другой фирмы к примеру, сын...  Читать полностью
15 мая 2024
Отличные сандали, заказываем уже не в первый раз. В саду сын ходит в них постоянно, старые уже стали маленькие, заказали больше точно такие же. У нас вальгус, поэтому нам сказали носить такие сандали ортопедические. Спасибо, заказ пришел быстро.
Анфиса П.
10 мая 2024
7 мая 2024
Екатерина С.
2 мая 2024
Хорошие сандали, сшиты очень качественно. Не очень понятны размеры. Ребенок носит всю обувь 23-го размера, здесь пришлось взять 21-й. Выбирать нужно по размерам производителя. В остальном нареканий нет.
Максим Ф.
2 мая 2024
Хорошие, качественные ботинки. Удобные застёжки- липучки, ребёнок без проблем сам надевает и снимает. Ортопедическая стелька с супинатором, высокий жёсткий задник и небольшой каблук. Качество пошива хорошее. Единственное, что белая стелька очень быстро пачкается.
30 апреля 2024
Катя Р.
26 апреля 2024
Анастасия Л.
25 апреля 2024
Людмила Л.
25 апреля 2024
Достоинства
Кожанные
Недостатки
Нам не подошли, тяжелые
Размер соответствует
Олеся Т.