Сандалии Ortmann
Товар не доставляется в ваш город

Кожа
H
Лето

Отзывы о товаре 84 Сандалии Ortmann

Анна С.
Отличные сандали.Качество супер!Всегда покупаю этот бренд!
Ксения Д.
Очень качественные. Но лично мне показались чересчур жесткими (подошва), наверное, отвыкла от такого. И каждый раз пристегивать задний ремень не совсем удобно. Но это уже дело вкуса. Сами босоножки хорошие и видно, что продуманные.
Елена З.
Недостатки
Очень не удобно в них ходить. Натирает везде и сильно. Ещё очень сильно красятся чёрным. Не отмывается краска несколько дней.
18 сентября 2024
Очень удобные, нигде не натирают, множество ремней регулировки, приятный дизайн
Екатерина
16 сентября 2024
Подошва - классическая Онтманн. Есть ощущение, что большемерят на полразмера. У меня 37, но тут выбрала 36. Может еще потому что объем можно зафиксировать так, как нужно
Виктория П.
10 сентября 2024
Светлана
7 сентября 2024
Сандали хорошие, качественные. Правда, дочке в 1 же день натерли. Видимо, они на более узкую ножку
Х
Хадижа Б.
2 сентября 2024
Ольга П.
28 августа 2024
удобные и качественные
Егор К.
25 августа 2024
Удобная обувь, легко регулировать липучки, размер соответствует абсолютно, удобная ортопедическая стелька, есть резинка для боковой косточки
Наталья А.
22 августа 2024
Наталья М.
16 августа 2024
Шикарные штиблеты.Давно искала что то похожее,но трудно найти на мой 43 размер что то интересное.Слава богу нашла.
Александра П.
15 августа 2024
Хорошие сандали, лёгкие. Можно на широкую стопу, регулируются. Подошва достаточно эластичная. Из минусов стельку сложно назвать ортопедической. И замок на липучке во-первых колется немного, во-вторых посмотрим как долго прослужит. Не доверяю липучкам.
Вера К.
13 августа 2024
Достоинства
норм
Недостатки
короткая шнуровка вокруг ноги при такой полноте
Илона М.
12 августа 2024
Отличные, комфортные сандалии! Дочка в восторге!
10 августа 2024
7 августа 2024
Светлана
7 августа 2024
Очень удобные сандалии с ортопедической подошвой Но есть нюанс: их желательно не мочить, при намокании (сильном намокании) черная краска красит кожу и течет на стельку, потом эту краску ничем не отмыть. Я замочила их, к сожалению и они покрасили сами себя. В следующий раз буду брать светлые. Если не мочить - 10/10, очень удобная обувь
5 августа 2024
Дарья Г.
4 августа 2024
Отличные сандалии. Очень удобные, могу ходить в них подолгу и не болят ноги. Единственный минус - по началу немного жестковаты, могут натирать, но как разносятся, в них можно бегать
4 августа 2024
Достоинства
Удобные
Елена З.
изменен 5 августа 2024
Ортманн ни разу еще не подвёл. Очень удобная колодка, нога как в тапочках. На ноге смотрится прекрасно. Ноги покрасили в черный после первого "пробега"(
Валерия
3 августа 2024
Хорошая качественная обувь по адекватной цене. Изначально Ortmann покупали в ортопедическом магазине, увидеть на Озоне было приятно, тем более по такой цене. На 35/36 размер сели прекрасно (36 р.), нога в силу возраста широкая. Обувь удобная, мягкая. Рекомендуем
Юлия Р.
Оксана Н.
1 августа 2024
Отличная обувь, покупаю не в первый раз. Качественная, ноская и удобная. Довольна очень. Рекомендую
Лилия С.
29 июля 2024
На ногу 26 см подошел 40 размер. После обычных сандалий к анатомическим надо попривыкнуть, но в целом удобно.
Александра Р.
29 июля 2024
Очень хороший сандали ,удобные ,широкие !!!Подошва гнется хуже чем у обычных сланцев ,но потом становится чуть мягче и привыкаешь 👍